Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Российские туристы случайно пересекли польскую границу.

13 июля 2006 года
В Вислинском заливе в Калининградской области зафиксирован первый случай нарушения границы Польши, сообщили в четверг в секретариате генерального консульства Республики Польша в Калининграде.
" Сотрудники морского отделения польской пограничной службы засекли на радаре моторную лодку, которая пересекла государственную границу и с большой скоростью - 30 узлов (более 55 км/час) двигалась в сторону Польши. На приказы остановиться, подаваемые по громкой связи, реакции не последовало и лодка продолжала двигаться с той же скоростью. Через 25 минут от начала погони, в двух километрах от населенного пункта Крыница Морска, нарушителей все же догнали", - сообщил представитель генконсульства.
По его словам, оказалось, что в моторной лодке Bay Liner 175 MX находилось восемь граждан.
Владелец лодки объяснил, что туристы хотели проплыть из Калининграда в Балтийск и просто вовремя не поняли, что пересекли границу, - добавил источник.
 //РИА «Новости»
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции
Последнее время, всё больше людей желают приобрести дополнительное гражданство. Граждане различного социального статуса и дохода могут найти для себя выгодные преимущества быть гражданином ещё одной страны. Содружество Доминики разработало программу, благодаря которой инвестируя ваши средства возможно получить гражданство.

Фестивали и праздники в Испании - Фестивали и праздники в Испании
Если кто-то спрашивает о торжествах в Испании, на ум приходит два слова, такие как: Фламенко и бой Быков. Бои быков проходят по всей стране, а из самых популярные и известные в Сан Фермин в Памплоне. Бои быков являются традицией, которая проводиться в любой испанский праздник.