Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Российские туристы случайно пересекли польскую границу.

13 июля 2006 года
В Вислинском заливе в Калининградской области зафиксирован первый случай нарушения границы Польши, сообщили в четверг в секретариате генерального консульства Республики Польша в Калининграде.
" Сотрудники морского отделения польской пограничной службы засекли на радаре моторную лодку, которая пересекла государственную границу и с большой скоростью - 30 узлов (более 55 км/час) двигалась в сторону Польши. На приказы остановиться, подаваемые по громкой связи, реакции не последовало и лодка продолжала двигаться с той же скоростью. Через 25 минут от начала погони, в двух километрах от населенного пункта Крыница Морска, нарушителей все же догнали", - сообщил представитель генконсульства.
По его словам, оказалось, что в моторной лодке Bay Liner 175 MX находилось восемь граждан.
Владелец лодки объяснил, что туристы хотели проплыть из Калининграда в Балтийск и просто вовремя не поняли, что пересекли границу, - добавил источник.
 //РИА «Новости»
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Экскурсии и достопримечательности Непала Достопримечательности - Экскурсии и достопримечательности Непала
Катманду – экономический, политический, исторический и культурный центр Непала. Этот древний город буквально усеян историческими и религиозными ценностями – храмами, дворцами и святилищами. Говорят, этому городу покровительствуют боги, а прогуливаясь по узким улочкам нельзя не ощутить благодать этих мест.

Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).