Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Российские туристы случайно пересекли польскую границу.

13 июля 2006 года
В Вислинском заливе в Калининградской области зафиксирован первый случай нарушения границы Польши, сообщили в четверг в секретариате генерального консульства Республики Польша в Калининграде.
" Сотрудники морского отделения польской пограничной службы засекли на радаре моторную лодку, которая пересекла государственную границу и с большой скоростью - 30 узлов (более 55 км/час) двигалась в сторону Польши. На приказы остановиться, подаваемые по громкой связи, реакции не последовало и лодка продолжала двигаться с той же скоростью. Через 25 минут от начала погони, в двух километрах от населенного пункта Крыница Морска, нарушителей все же догнали", - сообщил представитель генконсульства.
По его словам, оказалось, что в моторной лодке Bay Liner 175 MX находилось восемь граждан.
Владелец лодки объяснил, что туристы хотели проплыть из Калининграда в Балтийск и просто вовремя не поняли, что пересекли границу, - добавил источник.
 //РИА «Новости»
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа Достопримечательности - Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа
Путхиа – это уникальная группа средневековых малоизвестных индуистских храмов, которая расположена в одноименной деревне Путхиа, в двадцати девяти километрах от Раджшахи. Среди представленной группы можно выделить достаточно внушительный дворец Махарани, а также прекрасный белый храм, который посвящен Шиве.

Вид на жительство для пенсионеров в Испании Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство для пенсионеров в Испании
Обеспеченные граждане Российской Федерации, достигшие пенсионного возраста, владеющие жилым недвижимым имуществом и гарантированным государством или частной компанией доходом не менее 10.000 USD в год, имеют право на получение вида на жительство в Испании.