Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Российские туристы случайно пересекли польскую границу.

13 июля 2006 года
В Вислинском заливе в Калининградской области зафиксирован первый случай нарушения границы Польши, сообщили в четверг в секретариате генерального консульства Республики Польша в Калининграде.
" Сотрудники морского отделения польской пограничной службы засекли на радаре моторную лодку, которая пересекла государственную границу и с большой скоростью - 30 узлов (более 55 км/час) двигалась в сторону Польши. На приказы остановиться, подаваемые по громкой связи, реакции не последовало и лодка продолжала двигаться с той же скоростью. Через 25 минут от начала погони, в двух километрах от населенного пункта Крыница Морска, нарушителей все же догнали", - сообщил представитель генконсульства.
По его словам, оказалось, что в моторной лодке Bay Liner 175 MX находилось восемь граждан.
Владелец лодки объяснил, что туристы хотели проплыть из Калининграда в Балтийск и просто вовремя не поняли, что пересекли границу, - добавил источник.
 //РИА «Новости»
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.

Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства. Гражданство и вид на жительство - Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства.
Иностранцы, легально проживающие в Испании, имеют право заниматься трудовой деятельностью как за свой счет, так и по найму, а также имеют доступ к системе социального страхования.