Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Составлен список самых ужасных курортов мира

10 июля 2006 года
Британская страховая фирма Norwich Union Travel Insurance проанализировала статистику компенсаций жертвам отравлений, грабежей и аварий за границей и определила наиболее опасные для туристов курорты, сообщает Telegraph.

Всего было рассмотрено 60,000 обращений, сделанных за 2005 год. Чаще всего британские путешественники обращаются за компенсацией по страховым случаям, когда приезжают из Тайланда.

Жертвами ограблений (в том числе с применением оружия) в основном становятся желающие отдохнуть в Южной Африке. У них же чаще всего пропадает багаж.

А вот большинство незаметных ограблений происходит в Чехии, в этой стране у туриста больше всего шансов стать жертвой вора-карманника.

Сноубордистам и лыжникам опаснее всего находится в Австрии - именно там чаще всего случаются горнолыжные травмы. Ну а тем, у кого есть аллергия, к примеру, на укусы москитов, лучше избегать Карибского бассейна. В этом регионе особенно велика опасность того, что тебя покусают ядовитые тропические насекомые.

Самым безопасным местом для отпускника стали Ирландия, Бельгия, Голландия, Германия и Франция.

Источник: Lenta.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Медицинское обслуживание в Египте - Медицинское обслуживание в Египте
Медицинское обслуживание, особенно за пределами крупных городов, зачастую не отвечает европейским стандартам. В случае стационарного лечения вам придется уплатить авансом значительную сумму. Поэтому рекомендуется заключать договор страхования от болезни на время поездки.

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.