Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Минтуризма Франции проведет кампанию по восстановлению имиджа страны.

Франция - информация о стране | Франция новости
09 декабря 2005 года
Франция намерена восстановить свой имидж на международной арене, пострадавший вследствие недавних уличных беспорядков. Как заявил министр туризма Франции Леон Бертран, его ведомство разработало программу, призванную вернуть доверие иностранных туристов. Важной частью этого плана является активная рекламная компания в таких странах, как Россия, Австралия, Китай, Япония и США. На реализацию данной программы правительство Франции планирует потратить 1 млн евро, передает АР. Беспорядки во Франции начались 27 октября 2005г. Каждую ночь преимущественно мусульманская молодежь выходила на улицы Парижа и других городов, громила магазины и офисы, поджигала автомобили. За три недели волнений были сожжены несколько тысяч машин.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.

Красная башня Алании Достопримечательности - Красная башня Алании
После пяти лет сражений сельджукский султан Алааддин Кейкубад захватил Аланию в 1221 году и приказал возвести монумент, который стал бы символом господства турков в морях, а также надёжно защищал бы бухту города.