Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Минтуризма Франции проведет кампанию по восстановлению имиджа страны.

Франция - информация о стране | Франция новости
09 декабря 2005 года
Франция намерена восстановить свой имидж на международной арене, пострадавший вследствие недавних уличных беспорядков. Как заявил министр туризма Франции Леон Бертран, его ведомство разработало программу, призванную вернуть доверие иностранных туристов. Важной частью этого плана является активная рекламная компания в таких странах, как Россия, Австралия, Китай, Япония и США. На реализацию данной программы правительство Франции планирует потратить 1 млн евро, передает АР. Беспорядки во Франции начались 27 октября 2005г. Каждую ночь преимущественно мусульманская молодежь выходила на улицы Парижа и других городов, громила магазины и офисы, поджигала автомобили. За три недели волнений были сожжены несколько тысяч машин.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Кносский дворец Дворцы - Кносский дворец
В 3-2 тыс. до н.э. на островах Эгейского моря и на юге Балканского п-ва сложилась самобытная культура. Основные ее центры – о. Крит и город Микены, а также о. Санторин (Фера). Эта культура получает название крито-микенской. Критскую ее часть открыли, с точки зрения исторической науки, совсем недавно – в 1900 году.

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.