Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Минтуризма Франции проведет кампанию по восстановлению имиджа страны.

Франция - информация о стране | Франция новости
09 декабря 2005 года
Франция намерена восстановить свой имидж на международной арене, пострадавший вследствие недавних уличных беспорядков. Как заявил министр туризма Франции Леон Бертран, его ведомство разработало программу, призванную вернуть доверие иностранных туристов. Важной частью этого плана является активная рекламная компания в таких странах, как Россия, Австралия, Китай, Япония и США. На реализацию данной программы правительство Франции планирует потратить 1 млн евро, передает АР. Беспорядки во Франции начались 27 октября 2005г. Каждую ночь преимущественно мусульманская молодежь выходила на улицы Парижа и других городов, громила магазины и офисы, поджигала автомобили. За три недели волнений были сожжены несколько тысяч машин.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.

Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.