Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Минтуризма Франции проведет кампанию по восстановлению имиджа страны.

Франция - информация о стране | Франция новости
09 декабря 2005 года
Франция намерена восстановить свой имидж на международной арене, пострадавший вследствие недавних уличных беспорядков. Как заявил министр туризма Франции Леон Бертран, его ведомство разработало программу, призванную вернуть доверие иностранных туристов. Важной частью этого плана является активная рекламная компания в таких странах, как Россия, Австралия, Китай, Япония и США. На реализацию данной программы правительство Франции планирует потратить 1 млн евро, передает АР. Беспорядки во Франции начались 27 октября 2005г. Каждую ночь преимущественно мусульманская молодежь выходила на улицы Парижа и других городов, громила магазины и офисы, поджигала автомобили. За три недели волнений были сожжены несколько тысяч машин.
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.

Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии
Основными федеральными органами, занимающиеся вопросами регулирования въезда, пребывания и занятости иностранных граждан в Германии являются: Федеральное министерство внутренних дел, Федеральное министерство иностранных дел, Федеральное министерство труда и социальных дел, Федеральное ведомство по труду.