Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

На курорте в Турции взорван автобус: есть жертвы

Турция - информация о стране | Турция новости
19 сентября 2005 года
В Турции в результате взрыва в автобусе погибли двое, ранены 10 пассажиров, сообщили сегодня местные власти. Инцидент произошел минувшей ночью в рейсовом автобусе в курортном городе Манавгат (Анталия). Причина взрыва пока не установлена, передает АР.

Между тем, как сообщает сегодня Анатолийское агентство, взрыв произошел в багажном отсеке автобуса, принадлежащего местной туристической фирме "Средиземноморские экскурсии". В салоне находились четыре сотрудника фирмы и 16 пассажиров из числа местных жителей.

Взрыв был такой силы, что элементы внутренней и внешней обшивки автобуса разбросало на площади 400 кв метров вокруг места происшествия. Инцидент произошел, когда автобус возвращался из провинции Адана в 550 км от Антальи.

Напомним, что турецким спецслужбам в августе удалось предотвратить крупнейший теракт за всю историю страны. Тогда был задержан глава местной ячейки "Аль-Кайеды". У него было обнаружено 750 кг взрывчатки, с помощью которой террористы намеревались подорвать израильский круизный лайнер.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Москва - столица великой России - Москва - столица великой России
Не думала, что мне посчастливится лететь в Москву. Однако мне выпала такая прекрасная возможность, и я решила воспользоваться ею. Я приобрела билеты в Москву заранее и уже с нетерпением ждала того момента, когда сяду в самолет. Полет прошел без особых происшествий.

Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.