Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

На курорте в Турции взорван автобус: есть жертвы

Турция - информация о стране | Турция новости
19 сентября 2005 года
В Турции в результате взрыва в автобусе погибли двое, ранены 10 пассажиров, сообщили сегодня местные власти. Инцидент произошел минувшей ночью в рейсовом автобусе в курортном городе Манавгат (Анталия). Причина взрыва пока не установлена, передает АР.

Между тем, как сообщает сегодня Анатолийское агентство, взрыв произошел в багажном отсеке автобуса, принадлежащего местной туристической фирме "Средиземноморские экскурсии". В салоне находились четыре сотрудника фирмы и 16 пассажиров из числа местных жителей.

Взрыв был такой силы, что элементы внутренней и внешней обшивки автобуса разбросало на площади 400 кв метров вокруг места происшествия. Инцидент произошел, когда автобус возвращался из провинции Адана в 550 км от Антальи.

Напомним, что турецким спецслужбам в августе удалось предотвратить крупнейший теракт за всю историю страны. Тогда был задержан глава местной ячейки "Аль-Кайеды". У него было обнаружено 750 кг взрывчатки, с помощью которой террористы намеревались подорвать израильский круизный лайнер.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Свадьба в Чехии от компании Euro Tours Travel - Свадьба в Чехии от компании Euro Tours Travel
Свадьба – событие радостное, волнующее и очень важное. Все свадьбы похожи, неповторимы одновременно. Каждая пара мечтает устроить волшебный праздник, красивый и романтичный, который запомнится на всю жизнь. И не важно, будет ли на торжестве множество гостей, или это будет праздник для двоих.

Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.