Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

На курорте в Турции взорван автобус: есть жертвы

Турция - информация о стране | Турция новости
19 сентября 2005 года
В Турции в результате взрыва в автобусе погибли двое, ранены 10 пассажиров, сообщили сегодня местные власти. Инцидент произошел минувшей ночью в рейсовом автобусе в курортном городе Манавгат (Анталия). Причина взрыва пока не установлена, передает АР.

Между тем, как сообщает сегодня Анатолийское агентство, взрыв произошел в багажном отсеке автобуса, принадлежащего местной туристической фирме "Средиземноморские экскурсии". В салоне находились четыре сотрудника фирмы и 16 пассажиров из числа местных жителей.

Взрыв был такой силы, что элементы внутренней и внешней обшивки автобуса разбросало на площади 400 кв метров вокруг места происшествия. Инцидент произошел, когда автобус возвращался из провинции Адана в 550 км от Антальи.

Напомним, что турецким спецслужбам в августе удалось предотвратить крупнейший теракт за всю историю страны. Тогда был задержан глава местной ячейки "Аль-Кайеды". У него было обнаружено 750 кг взрывчатки, с помощью которой террористы намеревались подорвать израильский круизный лайнер.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пригородное сообщение Пензенской области - Пригородное сообщение Пензенской области
Пенза – это значимый город Российской Федерации, который признан важным политическим, экономическим, стратегическим центром страны. Данный населенный пункт активно развивается. Город располагается в европейской части страны, поэтому имеет отличную транспортную развязку, которая позволяет ежедневно обслуживать железнодорожный, автомобильный, воздушный транспорт.

Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.