Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Швейцарские визы будут выдавать только по платной записи.

09 сентября 2005 года
Посольство Швейцарии в Москве вводит новый порядок подачи документов на оформление въездных виз. Как сообщили корреспонденту Ленты.Ру в посольстве, с 19 сентября гражданам РФ нужно будет предварительно звонить в посольство, где им будут называть день и время визита в визовый отдел.

При этом звонок в представительство Швейцарии будет платным. "Минимальная стоимость звонка будет составлять 74 рубля за минуту, то есть около 2 евро", - отметила сотрудник посольства.

Она пояснила, что "это специальная система - плата взимается компанией, которая предоставляет услуги связи". По ее словам, "такая же система действует в посольствах Франции, США и Германии". Название компании, обслуживающей call-centre дипмиссии, в посольстве не уточнили.

Источник: Lenta.ru


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Консульства Мозамбика в России Посольства и Консульства - Консульства Мозамбика в России
Российско-мозамбикские дипломатические отношения установлены 25 июня 1975 г. – в день провозглашения независимости Мозамбика. В 1977 г. подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и Народной Республикой Мозамбик.

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.