Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Швейцарские визы будут выдавать только по платной записи.

09 сентября 2005 года
Посольство Швейцарии в Москве вводит новый порядок подачи документов на оформление въездных виз. Как сообщили корреспонденту Ленты.Ру в посольстве, с 19 сентября гражданам РФ нужно будет предварительно звонить в посольство, где им будут называть день и время визита в визовый отдел.

При этом звонок в представительство Швейцарии будет платным. "Минимальная стоимость звонка будет составлять 74 рубля за минуту, то есть около 2 евро", - отметила сотрудник посольства.

Она пояснила, что "это специальная система - плата взимается компанией, которая предоставляет услуги связи". По ее словам, "такая же система действует в посольствах Франции, США и Германии". Название компании, обслуживающей call-centre дипмиссии, в посольстве не уточнили.

Источник: Lenta.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Масштабы и тенденции иммиграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Масштабы и тенденции иммиграции
Федеративная Республика Германия - государство в мире с наиболее крупным экономическим и демографическим потенциалом. К концу 90-х годов население Германии составило 82,2 млн. человек. По численности населения занимает второе место в Европе и первое - по численности иностранного населения.

Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.