Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Швейцарские визы будут выдавать только по платной записи.

09 сентября 2005 года
Посольство Швейцарии в Москве вводит новый порядок подачи документов на оформление въездных виз. Как сообщили корреспонденту Ленты.Ру в посольстве, с 19 сентября гражданам РФ нужно будет предварительно звонить в посольство, где им будут называть день и время визита в визовый отдел.

При этом звонок в представительство Швейцарии будет платным. "Минимальная стоимость звонка будет составлять 74 рубля за минуту, то есть около 2 евро", - отметила сотрудник посольства.

Она пояснила, что "это специальная система - плата взимается компанией, которая предоставляет услуги связи". По ее словам, "такая же система действует в посольствах Франции, США и Германии". Название компании, обслуживающей call-centre дипмиссии, в посольстве не уточнили.

Источник: Lenta.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.

Виза в Чехию Виза - Виза в Чехию
До недавнего времени для поездки в Чехию виза россиянам не требовалась. Однако, перед вступлением Чехии в Евросоюз, правила приема иностранцев, включая граждан России, изменились – теперь нам, как и жителям большого числа других стран, нужна виза, получаемая заранее.