Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Швейцарские визы будут выдавать только по платной записи.

09 сентября 2005 года
Посольство Швейцарии в Москве вводит новый порядок подачи документов на оформление въездных виз. Как сообщили корреспонденту Ленты.Ру в посольстве, с 19 сентября гражданам РФ нужно будет предварительно звонить в посольство, где им будут называть день и время визита в визовый отдел.

При этом звонок в представительство Швейцарии будет платным. "Минимальная стоимость звонка будет составлять 74 рубля за минуту, то есть около 2 евро", - отметила сотрудник посольства.

Она пояснила, что "это специальная система - плата взимается компанией, которая предоставляет услуги связи". По ее словам, "такая же система действует в посольствах Франции, США и Германии". Название компании, обслуживающей call-centre дипмиссии, в посольстве не уточнили.

Источник: Lenta.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.