Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Австрии в результате падения вагона фуникулера погибли 5 человек.

Австрия - информация о стране | Австрия новости
05 сентября 2005 года
В Австрии в провинции Тироль в результате падения вагона фуникулера погибли, по разным данным, от 5 до 8 человек. Инцидент произошел из-за столкновения одного из вагонов подвесной дороги с бетонным блоком крупного размера, упавшим с транспортного вертолета. В результате падения вагона погибли 5 человек, сообщается в заявлении полиции. Администрация фуникулера говорит о 8 погибших, передает AP.

Вертолет, с которого упал бетонный блок, был задействован в строительных работах, которые велись на верхней площадке подвесной дороги.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан Гражданство и вид на жительство - Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан
Для проживания в Германии иностранец обязан иметь документ, свидетельствующий о его праве на проживание. Установленные немецким законодательством правила получения разрешения на пребывание существенно различаются для граждан Евросоюза и для иностранцев из третьих стран.

Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).