Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Австрии в результате падения вагона фуникулера погибли 5 человек.

Австрия - информация о стране | Австрия новости
05 сентября 2005 года
В Австрии в провинции Тироль в результате падения вагона фуникулера погибли, по разным данным, от 5 до 8 человек. Инцидент произошел из-за столкновения одного из вагонов подвесной дороги с бетонным блоком крупного размера, упавшим с транспортного вертолета. В результате падения вагона погибли 5 человек, сообщается в заявлении полиции. Администрация фуникулера говорит о 8 погибших, передает AP.

Вертолет, с которого упал бетонный блок, был задействован в строительных работах, которые велись на верхней площадке подвесной дороги.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Батеке плато национальный парк Габона Парки и заповедники - Батеке плато национальный парк Габона
Национальный парк Батеке плато занимает территорию одноимённого плато на юго-востоке республики Габон. Основными пейзажами парка плато Батеке можно считать гигантские древние песчаные дюны, покрытые густым травяным покровом, а также участки лесистой саванны патчи, между которыми также произрастают обширные галерейные леса.

Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.