Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Австрии в результате падения вагона фуникулера погибли 5 человек.

Австрия - информация о стране | Австрия новости
05 сентября 2005 года
В Австрии в провинции Тироль в результате падения вагона фуникулера погибли, по разным данным, от 5 до 8 человек. Инцидент произошел из-за столкновения одного из вагонов подвесной дороги с бетонным блоком крупного размера, упавшим с транспортного вертолета. В результате падения вагона погибли 5 человек, сообщается в заявлении полиции. Администрация фуникулера говорит о 8 погибших, передает AP.

Вертолет, с которого упал бетонный блок, был задействован в строительных работах, которые велись на верхней площадке подвесной дороги.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Норвегию Виза - Виза в Норвегию
Норвегия входит в Шенгенскую зону, поэтому для ее посещения гражданам РФ нужна Шенгенская виза.

Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии.
Для продолжения рассмотрения Вашего заявления на въезд в Канаду необходимо медицинское обследование. Это требование относится к Вам и к каждому члену Вашей семьи, которому мы выдали медицинские формы. Вы должны пройти медицинское обследование в течение 90 дней с момента получения Вами медицинских форм.