Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Австрии в результате падения вагона фуникулера погибли 5 человек.

Австрия - информация о стране | Австрия новости
05 сентября 2005 года
В Австрии в провинции Тироль в результате падения вагона фуникулера погибли, по разным данным, от 5 до 8 человек. Инцидент произошел из-за столкновения одного из вагонов подвесной дороги с бетонным блоком крупного размера, упавшим с транспортного вертолета. В результате падения вагона погибли 5 человек, сообщается в заявлении полиции. Администрация фуникулера говорит о 8 погибших, передает AP.

Вертолет, с которого упал бетонный блок, был задействован в строительных работах, которые велись на верхней площадке подвесной дороги.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Кносский дворец Дворцы - Кносский дворец
В 3-2 тыс. до н.э. на островах Эгейского моря и на юге Балканского п-ва сложилась самобытная культура. Основные ее центры – о. Крит и город Микены, а также о. Санторин (Фера). Эта культура получает название крито-микенской. Критскую ее часть открыли, с точки зрения исторической науки, совсем недавно – в 1900 году.

Каппадокия - турецкое чудо природы Достопримечательности - Каппадокия - турецкое чудо природы
Каппадокия – это удивительный край уникальных геологических пейзажей, который зачастую называют «Затерянным миром». Этот маленький сказочный мир – настоящая сокровищница достопримечательностей Турции.