Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Австрии в результате падения вагона фуникулера погибли 5 человек.

Австрия - информация о стране | Австрия новости
05 сентября 2005 года
В Австрии в провинции Тироль в результате падения вагона фуникулера погибли, по разным данным, от 5 до 8 человек. Инцидент произошел из-за столкновения одного из вагонов подвесной дороги с бетонным блоком крупного размера, упавшим с транспортного вертолета. В результате падения вагона погибли 5 человек, сообщается в заявлении полиции. Администрация фуникулера говорит о 8 погибших, передает AP.

Вертолет, с которого упал бетонный блок, был задействован в строительных работах, которые велись на верхней площадке подвесной дороги.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Лондонские часы Биг Бен Достопримечательности - Лондонские часы Биг Бен
Один из основных символов Англии - это лондонские часы Биг Бен. Биг Бен был построен в 1858 году, и является частью Вестминстерского дворца, в котором заседают две палаты парламента. Официальное название Биг Бена - Часовая башня Вестминстерского дворца.

Виза в Чехию Виза - Виза в Чехию
До недавнего времени для поездки в Чехию виза россиянам не требовалась. Однако, перед вступлением Чехии в Евросоюз, правила приема иностранцев, включая граждан России, изменились – теперь нам, как и жителям большого числа других стран, нужна виза, получаемая заранее.