Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Российской авиакомпании запрещены чартеры в Италию.

Италия - информация о стране | Италия новости
30 августа 2005 года
Пяти авиакомпаниям, из России, Казахстана и Болгарии запрещены чартерные полеты и грузовые перевозки в Италию, сообщает Europa Press cо ссылкой на Corriere Della Sera.

В то же время представители итальянского правительства уже опровергли эти сообщения.

Тем не менее по данным газеты, в частности, запрещены полеты авиакомпаниям: Hemus Air (Болгария), Kuban Airlines (Россия), Bgb Air, Gst Aero Aircompany и Ozu-Avia Air Company (Казахстан).

В отношении Kuban Airlines уже проводилось расследование в 2004 году, отмечает издание.

Ранее в 2004 году итальянские власти запретили полеты по причине безопасности трем авиакомпаниям: Gee BeeAir (Греция), Jordan Aviation (Иордания) и Podillia (Украина).
 
// Газета.Ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Получение гражданства Испании Гражданство и вид на жительство - Получение гражданства Испании
Для получения гражданства Испании и паспорта Испании, гражданину России необходимо прожить на территории Испании 10 лет и отказаться от своего предыдущего гражданства. Гражданин другого государства, не имеющего с Испанией конвенции о двойном гражданстве, решивший стать полноправным гражданином Испании, должен заявить в письменной форме об отказе от своего прежнего гражданства.

Бирма. Гора Попа Достопримечательности - Бирма. Гора Попа
В настоящее время гора Попа - одна из главных достопримечательностей Мьянмы. Большинство туристов совершают либо однодневную поездку сюда из Багана, либо заезжают сюда по дороге из Багана в другие районы страны.