Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Российской авиакомпании запрещены чартеры в Италию.

Италия - информация о стране | Италия новости
30 августа 2005 года
Пяти авиакомпаниям, из России, Казахстана и Болгарии запрещены чартерные полеты и грузовые перевозки в Италию, сообщает Europa Press cо ссылкой на Corriere Della Sera.

В то же время представители итальянского правительства уже опровергли эти сообщения.

Тем не менее по данным газеты, в частности, запрещены полеты авиакомпаниям: Hemus Air (Болгария), Kuban Airlines (Россия), Bgb Air, Gst Aero Aircompany и Ozu-Avia Air Company (Казахстан).

В отношении Kuban Airlines уже проводилось расследование в 2004 году, отмечает издание.

Ранее в 2004 году итальянские власти запретили полеты по причине безопасности трем авиакомпаниям: Gee BeeAir (Греция), Jordan Aviation (Иордания) и Podillia (Украина).
 
// Газета.Ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.

Пантеон в Риме Достопримечательности - Пантеон в Риме
Первое здание Пантеона было построено в 1 веке до нашей эры полководцем Марком Агриппой и перестроено во 2 веке нашей эры при императоре Адриане. Латинская надпись, имевшаяся на фасаде старого здания, была перенесена на новый Пантеон в соответствии со строительными традициями, принятыми во времена Адриана.