Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Российской авиакомпании запрещены чартеры в Италию.

Италия - информация о стране | Италия новости
30 августа 2005 года
Пяти авиакомпаниям, из России, Казахстана и Болгарии запрещены чартерные полеты и грузовые перевозки в Италию, сообщает Europa Press cо ссылкой на Corriere Della Sera.

В то же время представители итальянского правительства уже опровергли эти сообщения.

Тем не менее по данным газеты, в частности, запрещены полеты авиакомпаниям: Hemus Air (Болгария), Kuban Airlines (Россия), Bgb Air, Gst Aero Aircompany и Ozu-Avia Air Company (Казахстан).

В отношении Kuban Airlines уже проводилось расследование в 2004 году, отмечает издание.

Ранее в 2004 году итальянские власти запретили полеты по причине безопасности трем авиакомпаниям: Gee BeeAir (Греция), Jordan Aviation (Иордания) и Podillia (Украина).
 
// Газета.Ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.

Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.