Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Российской авиакомпании запрещены чартеры в Италию.

Италия - информация о стране | Италия новости
30 августа 2005 года
Пяти авиакомпаниям, из России, Казахстана и Болгарии запрещены чартерные полеты и грузовые перевозки в Италию, сообщает Europa Press cо ссылкой на Corriere Della Sera.

В то же время представители итальянского правительства уже опровергли эти сообщения.

Тем не менее по данным газеты, в частности, запрещены полеты авиакомпаниям: Hemus Air (Болгария), Kuban Airlines (Россия), Bgb Air, Gst Aero Aircompany и Ozu-Avia Air Company (Казахстан).

В отношении Kuban Airlines уже проводилось расследование в 2004 году, отмечает издание.

Ранее в 2004 году итальянские власти запретили полеты по причине безопасности трем авиакомпаниям: Gee BeeAir (Греция), Jordan Aviation (Иордания) и Podillia (Украина).
 
// Газета.Ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Батеке плато национальный парк Габона Парки и заповедники - Батеке плато национальный парк Габона
Национальный парк Батеке плато занимает территорию одноимённого плато на юго-востоке республики Габон. Основными пейзажами парка плато Батеке можно считать гигантские древние песчаные дюны, покрытые густым травяным покровом, а также участки лесистой саванны патчи, между которыми также произрастают обширные галерейные леса.

Германия. Развод в Германии - Германия. Развод в Германии
Хотя закон в § 1353 BGB устанавливает, что браки между людьми заключаются пожизненно, иногда складывается ситуация,когда супруги не могут дальше в силу различных причин проживать совместно. В таких случаях допускается расторжение брака, которое возможно только в судебном порядке.