Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Российской авиакомпании запрещены чартеры в Италию.

Италия - информация о стране | Италия новости
30 августа 2005 года
Пяти авиакомпаниям, из России, Казахстана и Болгарии запрещены чартерные полеты и грузовые перевозки в Италию, сообщает Europa Press cо ссылкой на Corriere Della Sera.

В то же время представители итальянского правительства уже опровергли эти сообщения.

Тем не менее по данным газеты, в частности, запрещены полеты авиакомпаниям: Hemus Air (Болгария), Kuban Airlines (Россия), Bgb Air, Gst Aero Aircompany и Ozu-Avia Air Company (Казахстан).

В отношении Kuban Airlines уже проводилось расследование в 2004 году, отмечает издание.

Ранее в 2004 году итальянские власти запретили полеты по причине безопасности трем авиакомпаниям: Gee BeeAir (Греция), Jordan Aviation (Иордания) и Podillia (Украина).
 
// Газета.Ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Чехию Виза - Виза в Чехию
До недавнего времени для поездки в Чехию виза россиянам не требовалась. Однако, перед вступлением Чехии в Евросоюз, правила приема иностранцев, включая граждан России, изменились – теперь нам, как и жителям большого числа других стран, нужна виза, получаемая заранее.

Дом Джульетты в Вероне Достопримечательности - Дом Джульетты в Вероне
Наверняка, самая известная достопримечательность Вероны — дом Джульетты, в котором, по легенде, и проживала юная шекспировская героиня. Дом был построен в XIII веке и, в самом деле, принадлежал семейству Даль Каппелло, которые стали прототипом клана Капулетти в известной трагедии.