Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Бельгия обнародовала список авиакомпаний, которым запрещено работать в воздушном пространстве страны.

Бельгия - информация о стране | Бельгия новости
29 августа 2005 года
Министерство транспорта Бельгии опубликовало список авиакомпаний, которым запрещено работать в воздушном пространстве страны, сообщает Reuters. Такое решение было принято Брюсселем с целью обеспечения безопасности после серии авиакатастроф, которые произошли за последнее время. В "черном" списке значатся девять авиакомпаний, занимающихся грузовыми перевозками: Air Van Airlines (Армения), South Airlines (Украина), Africa Lines (Центральноафриканская Республика), Air Memphis (Египет), Central Air Express (Демократическая Республика Конго), I.C.T.T.P.W. (Ливия), International Air Tours Ltd. (Нигерия), Johnsons Air Ltd. (Гана) и Silverback Cargo Freighters (Руанда).

Ранее подобные списки обнародовали власти Франции, Великобритании, Швейцарии и США. Еврокомиссия, в свою очередь, объявила о намерении до конца 2005г. составить единый список небезопасных самолетов и авиакомпаний.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Экскурсии и достопримечательности Непала Достопримечательности - Экскурсии и достопримечательности Непала
Катманду – экономический, политический, исторический и культурный центр Непала. Этот древний город буквально усеян историческими и религиозными ценностями – храмами, дворцами и святилищами. Говорят, этому городу покровительствуют боги, а прогуливаясь по узким улочкам нельзя не ощутить благодать этих мест.

Дворец Кронборг Дворцы - Дворец Кронборг
В России замок Кронборг из всех достопримечательностей Дании, пожалуй, наиболее известен. Парадокс в том, что так получилось не из-за особой роли дворца в истории Датского королевства и не из-за его архитектуры, а лишь благодаря вымыслу знаменитого английского драматурга Шекспира, воплощенному в одной из самых известных его пьес - "Гамлет, принц датский".