Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Бельгия обнародовала список авиакомпаний, которым запрещено работать в воздушном пространстве страны.

Бельгия - информация о стране | Бельгия новости
29 августа 2005 года
Министерство транспорта Бельгии опубликовало список авиакомпаний, которым запрещено работать в воздушном пространстве страны, сообщает Reuters. Такое решение было принято Брюсселем с целью обеспечения безопасности после серии авиакатастроф, которые произошли за последнее время. В "черном" списке значатся девять авиакомпаний, занимающихся грузовыми перевозками: Air Van Airlines (Армения), South Airlines (Украина), Africa Lines (Центральноафриканская Республика), Air Memphis (Египет), Central Air Express (Демократическая Республика Конго), I.C.T.T.P.W. (Ливия), International Air Tours Ltd. (Нигерия), Johnsons Air Ltd. (Гана) и Silverback Cargo Freighters (Руанда).

Ранее подобные списки обнародовали власти Франции, Великобритании, Швейцарии и США. Еврокомиссия, в свою очередь, объявила о намерении до конца 2005г. составить единый список небезопасных самолетов и авиакомпаний.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства. Гражданство и вид на жительство - Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства.
Иностранцы, легально проживающие в Испании, имеют право заниматься трудовой деятельностью как за свой счет, так и по найму, а также имеют доступ к системе социального страхования.

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.