Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Бельгия обнародовала список авиакомпаний, которым запрещено работать в воздушном пространстве страны.

Бельгия - информация о стране | Бельгия новости
29 августа 2005 года
Министерство транспорта Бельгии опубликовало список авиакомпаний, которым запрещено работать в воздушном пространстве страны, сообщает Reuters. Такое решение было принято Брюсселем с целью обеспечения безопасности после серии авиакатастроф, которые произошли за последнее время. В "черном" списке значатся девять авиакомпаний, занимающихся грузовыми перевозками: Air Van Airlines (Армения), South Airlines (Украина), Africa Lines (Центральноафриканская Республика), Air Memphis (Египет), Central Air Express (Демократическая Республика Конго), I.C.T.T.P.W. (Ливия), International Air Tours Ltd. (Нигерия), Johnsons Air Ltd. (Гана) и Silverback Cargo Freighters (Руанда).

Ранее подобные списки обнародовали власти Франции, Великобритании, Швейцарии и США. Еврокомиссия, в свою очередь, объявила о намерении до конца 2005г. составить единый список небезопасных самолетов и авиакомпаний.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Возврат пенсионных платежей - Германия. Возврат пенсионных платежей
Каждый, кто на законных основаниях проживает и работает в Германии, осуществляет денежные взносы в различные фонды, в том числе и в пенсионный фонд. Таким образом обеспечивается в будущем, при достижении пенсионного возраста, право на пенсионные выплаты.

Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.