Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Крупная авиакатастрофа в Венесуэле: погибли 152 пассажира.

Венесуэла - информация о стране | Венесуэла новости
16 августа 2005 года
На западе Венесуэлы разбился пассажирский самолет. На его борту находились 152 пассажира. Об этом сообщили представители авиационных служб страны, передает АР. Подробности случившегося выясняются.

Это уже вторая за последние дни трагедия подобного рода. Напомним, в воскресенье 15 августа в Греции разбился пассажирский авиалайнер, на борту которого находился 121 человек – 115 пассажиров, из них 48 детей, и 6 членов экипажа.

Причиной катастрофы на сегодняшний день считается разгерметизация салона.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России Гражданство и вид на жительство - Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России
Заключение брака с лицом, оставшимся в России или в другой республике бывшего СССР, превращается иной раз в проблему. Не последним здесь является вопрос о том, как быстрее заключить брак и осуществить воссоединение семьи.

Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.