Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Крупная авиакатастрофа в Венесуэле: погибли 152 пассажира.

Венесуэла - информация о стране | Венесуэла новости
16 августа 2005 года
На западе Венесуэлы разбился пассажирский самолет. На его борту находились 152 пассажира. Об этом сообщили представители авиационных служб страны, передает АР. Подробности случившегося выясняются.

Это уже вторая за последние дни трагедия подобного рода. Напомним, в воскресенье 15 августа в Греции разбился пассажирский авиалайнер, на борту которого находился 121 человек – 115 пассажиров, из них 48 детей, и 6 членов экипажа.

Причиной катастрофы на сегодняшний день считается разгерметизация салона.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.

Кносский дворец Дворцы - Кносский дворец
В 3-2 тыс. до н.э. на островах Эгейского моря и на юге Балканского п-ва сложилась самобытная культура. Основные ее центры – о. Крит и город Микены, а также о. Санторин (Фера). Эта культура получает название крито-микенской. Критскую ее часть открыли, с точки зрения исторической науки, совсем недавно – в 1900 году.