Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Крупная авиакатастрофа в Венесуэле: погибли 152 пассажира.

Венесуэла - информация о стране | Венесуэла новости
16 августа 2005 года
На западе Венесуэлы разбился пассажирский самолет. На его борту находились 152 пассажира. Об этом сообщили представители авиационных служб страны, передает АР. Подробности случившегося выясняются.

Это уже вторая за последние дни трагедия подобного рода. Напомним, в воскресенье 15 августа в Греции разбился пассажирский авиалайнер, на борту которого находился 121 человек – 115 пассажиров, из них 48 детей, и 6 членов экипажа.

Причиной катастрофы на сегодняшний день считается разгерметизация салона.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции
Все более важным в современном мире становится второе гражданство. Путей получить второе гражданство сегодня очень много. Одним из государств, предоставляющих обменять гражданство на инвестиции, является Антигуа и Барбуда.

Дом Бальо (Casa Batllo) Достопримечательности - Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.