Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Во Вьетнаме во время урагана погибли 17 человек.

Вьетнам - информация о стране | Вьетнам новости
16 августа 2005 года

По меньшей мере 17 человек погибли во время урагана, обрушившегося на северную и центральную части Вьетнама, сообщается со ссылкой на местные власти. Сильные ветры и дожди, начавшиеся несколько дней назад, стали причиной оползней и наводнений в северных провинциях Намдинь, Йенбай и центре. Наводнения затопили более 1200 домов и около 10 тыс. 827 га рисовых полей.

РИА "Новости".

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».

Античный город Апамея Достопримечательности - Античный город Апамея
История хранит в своей памяти немало древних городов, чьи следы мы и по сей день даже не нашли. Античный город Апамея в Северной Сирии – один из тех, чья судьба нам сегодня известна, и по чьим улицам и площадям сегодня можно пройтись.