Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Во Вьетнаме во время урагана погибли 17 человек.

Вьетнам - информация о стране | Вьетнам новости
16 августа 2005 года

По меньшей мере 17 человек погибли во время урагана, обрушившегося на северную и центральную части Вьетнама, сообщается со ссылкой на местные власти. Сильные ветры и дожди, начавшиеся несколько дней назад, стали причиной оползней и наводнений в северных провинциях Намдинь, Йенбай и центре. Наводнения затопили более 1200 домов и около 10 тыс. 827 га рисовых полей.

РИА "Новости".

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.

Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.