Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Во Вьетнаме во время урагана погибли 17 человек.

Вьетнам - информация о стране | Вьетнам новости
16 августа 2005 года

По меньшей мере 17 человек погибли во время урагана, обрушившегося на северную и центральную части Вьетнама, сообщается со ссылкой на местные власти. Сильные ветры и дожди, начавшиеся несколько дней назад, стали причиной оползней и наводнений в северных провинциях Намдинь, Йенбай и центре. Наводнения затопили более 1200 домов и около 10 тыс. 827 га рисовых полей.

РИА "Новости".

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Испанию
В настоящее время единственно верным способом въехать в Испанию по визе «D» является легальный способ иммиграции в Испанию. Он подразделяется на несколько видов, каждый из которых возможен только в случае отсутствия судимости по статьям, аналогичным испанскому законодательству.

Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.