Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Во Вьетнаме во время урагана погибли 17 человек.

Вьетнам - информация о стране | Вьетнам новости
16 августа 2005 года

По меньшей мере 17 человек погибли во время урагана, обрушившегося на северную и центральную части Вьетнама, сообщается со ссылкой на местные власти. Сильные ветры и дожди, начавшиеся несколько дней назад, стали причиной оползней и наводнений в северных провинциях Намдинь, Йенбай и центре. Наводнения затопили более 1200 домов и около 10 тыс. 827 га рисовых полей.

РИА "Новости".

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.

Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан Гражданство и вид на жительство - Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан
Для проживания в Германии иностранец обязан иметь документ, свидетельствующий о его праве на проживание. Установленные немецким законодательством правила получения разрешения на пребывание существенно различаются для граждан Евросоюза и для иностранцев из третьих стран.