Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Во Вьетнаме во время урагана погибли 17 человек.

Вьетнам - информация о стране | Вьетнам новости
16 августа 2005 года

По меньшей мере 17 человек погибли во время урагана, обрушившегося на северную и центральную части Вьетнама, сообщается со ссылкой на местные власти. Сильные ветры и дожди, начавшиеся несколько дней назад, стали причиной оползней и наводнений в северных провинциях Намдинь, Йенбай и центре. Наводнения затопили более 1200 домов и около 10 тыс. 827 га рисовых полей.

РИА "Новости".

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.

Бегом по улицам Феррары Достопримечательности - Бегом по улицам Феррары
Палио в Ферраре впервые упоминается в своде законов 1279 г. С 1287 г. бега проводили в апреле, в честь покровителя города Сан-Джорджо и в августе, в честь Санта-Мария-Ассунты. В них принима­ли участие мужчины, женщины, всадники на невзнузданных и нео­седланных лошадях и ослах.