Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Египте взорван аэропорт, есть жертвы.

Египет - информация о стране | Египет новости
15 августа 2005 года
Новый террористический акт совершен в Египте. Как сообщает агентство Reuters, взрыв прогремел в аэропорту Эль-Гора, расположенном поблизости от города Рафах на северо-востоке страны.

По предварительным данным, террористы использовали для атаки на аэропорт заминированный микроавтобус. Остальные подробности инцидента пока не известны.

Взорванный аэропорт используется силами многонациональной коалиции, которая с 1979 года охраняет буферную зону между Египтом и Израилем.

Напомним, что 23 июля 2005 года в Шарм-эль-Шейхе прогремело три взрыва. По официальным данным жертвами терактов стали 68 человек, около 150 человек получили ранения. Среди погибших и раненых много иностранных туристов.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.

Германия. Языковый  тест (Sprachtest) Гражданство и вид на жительство - Германия. Языковый тест (Sprachtest)
Переселению в Германию и получению свидетельства позднего переселенца предшествует сдача языкового теста. Решение о преме в качестве позднего переселенца принимается Федеральным административным ведомством по результатам сданного теста. При этом повторной сдачи теста по прибытию в Германию не требуется.