Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

В Египте взорван аэропорт, есть жертвы.

Египет - информация о стране | Египет новости
15 августа 2005 года
Новый террористический акт совершен в Египте. Как сообщает агентство Reuters, взрыв прогремел в аэропорту Эль-Гора, расположенном поблизости от города Рафах на северо-востоке страны.

По предварительным данным, террористы использовали для атаки на аэропорт заминированный микроавтобус. Остальные подробности инцидента пока не известны.

Взорванный аэропорт используется силами многонациональной коалиции, которая с 1979 года охраняет буферную зону между Египтом и Израилем.

Напомним, что 23 июля 2005 года в Шарм-эль-Шейхе прогремело три взрыва. По официальным данным жертвами терактов стали 68 человек, около 150 человек получили ранения. Среди погибших и раненых много иностранных туристов.

Источник: rbc.ru

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.

Виза в Мозамбик Виза - Виза в Мозамбик
Обычная виза делается в течение 6 рабочих дней с момента подачи документов. Срочная виза делается в течение 3 рабочих дней с момента подачи документов. Однократная виза выдается на срок пребывания в стране - 30 дней.