Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Египте взорван аэропорт, есть жертвы.

Египет - информация о стране | Египет новости
15 августа 2005 года
Новый террористический акт совершен в Египте. Как сообщает агентство Reuters, взрыв прогремел в аэропорту Эль-Гора, расположенном поблизости от города Рафах на северо-востоке страны.

По предварительным данным, террористы использовали для атаки на аэропорт заминированный микроавтобус. Остальные подробности инцидента пока не известны.

Взорванный аэропорт используется силами многонациональной коалиции, которая с 1979 года охраняет буферную зону между Египтом и Израилем.

Напомним, что 23 июля 2005 года в Шарм-эль-Шейхе прогремело три взрыва. По официальным данным жертвами терактов стали 68 человек, около 150 человек получили ранения. Среди погибших и раненых много иностранных туристов.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Языковый  тест (Sprachtest) Гражданство и вид на жительство - Германия. Языковый тест (Sprachtest)
Переселению в Германию и получению свидетельства позднего переселенца предшествует сдача языкового теста. Решение о преме в качестве позднего переселенца принимается Федеральным административным ведомством по результатам сданного теста. При этом повторной сдачи теста по прибытию в Германию не требуется.

Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.