Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Египте взорван аэропорт, есть жертвы.

Египет - информация о стране | Египет новости
15 августа 2005 года
Новый террористический акт совершен в Египте. Как сообщает агентство Reuters, взрыв прогремел в аэропорту Эль-Гора, расположенном поблизости от города Рафах на северо-востоке страны.

По предварительным данным, террористы использовали для атаки на аэропорт заминированный микроавтобус. Остальные подробности инцидента пока не известны.

Взорванный аэропорт используется силами многонациональной коалиции, которая с 1979 года охраняет буферную зону между Египтом и Израилем.

Напомним, что 23 июля 2005 года в Шарм-эль-Шейхе прогремело три взрыва. По официальным данным жертвами терактов стали 68 человек, около 150 человек получили ранения. Среди погибших и раненых много иностранных туристов.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.

Виза в Колумбию Виза - Виза в Колумбию
С 20 апреля 2009 года гражданам России для посещения Колумбии сроком до 90 дней с целью туризма, участия в культурных, образовательных, спортивных мероприятиях виза не требуется.