Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Москве избит еще один польский дипломат.

10 августа 2005 года
В Москве избит второй секретарь посольства Польши. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, 35-летний мужчина подвергся нападению неизвестных молодых людей сегодня приблизительно в 13:00 мск на Тишинской площади, в десяти минутах ходьбы от посольства.

По словам потерпевшего, когда он шел по улице, его обогнал молодой человек, который развернулся и неожиданно ударил его в лицо, а после того как он упал, начал избивать ногами. Еще трое молодых людей, по словам дипломата, сообщники нападавшего, стояли рядом и наблюдали за происходящим.

В настоящее время сотрудник посольства Польши госпитализирован в Городскую клиническую больницу им.Боткина, отметил источник.

Напомним, что это уже второй случай избиение сотрудника польской дипмиссии за последние несколько дней. Первый инцидент произошел 7 августа. Примерно в 60 метрах от посольства Польши к польскому дипломату Анджею Урядко, возвращавшемуся в здание с покупками, подошли двое неизвестных и по-русски попросили у него сигарету. Дипломат ответил, что не курит. Тогда он получил сильный удар в висок и упал на землю, а нападавшие продолжили избивать его ногами.

В данный момент А.Урядко находится в тяжелом состоянии в одной из московских больниц. У него сломаны ребра и травма в области желудка, плюс ко всему врачи поставили диагноз "сотрясение мозга". По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Медицинское обслуживание в Египте - Медицинское обслуживание в Египте
Медицинское обслуживание, особенно за пределами крупных городов, зачастую не отвечает европейским стандартам. В случае стационарного лечения вам придется уплатить авансом значительную сумму. Поэтому рекомендуется заключать договор страхования от болезни на время поездки.

Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.