Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

В Москве избит еще один польский дипломат.

10 августа 2005 года
В Москве избит второй секретарь посольства Польши. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, 35-летний мужчина подвергся нападению неизвестных молодых людей сегодня приблизительно в 13:00 мск на Тишинской площади, в десяти минутах ходьбы от посольства.

По словам потерпевшего, когда он шел по улице, его обогнал молодой человек, который развернулся и неожиданно ударил его в лицо, а после того как он упал, начал избивать ногами. Еще трое молодых людей, по словам дипломата, сообщники нападавшего, стояли рядом и наблюдали за происходящим.

В настоящее время сотрудник посольства Польши госпитализирован в Городскую клиническую больницу им.Боткина, отметил источник.

Напомним, что это уже второй случай избиение сотрудника польской дипмиссии за последние несколько дней. Первый инцидент произошел 7 августа. Примерно в 60 метрах от посольства Польши к польскому дипломату Анджею Урядко, возвращавшемуся в здание с покупками, подошли двое неизвестных и по-русски попросили у него сигарету. Дипломат ответил, что не курит. Тогда он получил сильный удар в висок и упал на землю, а нападавшие продолжили избивать его ногами.

В данный момент А.Урядко находится в тяжелом состоянии в одной из московских больниц. У него сломаны ребра и травма в области желудка, плюс ко всему врачи поставили диагноз "сотрясение мозга". По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Источник: rbc.ru

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы - Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы
Островные страны, расположенные в Индийском и Тихом океанах, давно стали популярными местами круглогодичного отдыха многих россиян. Кого-то привлекают новогодние путешествия на Сейшельские острова, кто-то предпочитает туры на Маврикий в мае, кому-то из наших соотечественников нравится отдыхать летом на Филиппинах.

TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги Покупки - TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги
Сегодня даже те, кто ни разу не бывал за границей, знает, что совершая покупки в магазинах, где на кассах имеется логотип системы «Global Refund», покупатель имеет возможность вернуть часть потраченных денег (от 10 до 16%) обратно.