Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Израиль призывает своих граждан не ездить на юг Турции.

Турция - информация о стране | Турция новости
08 августа 2005 года
Израильские власти призывают граждан страны воздержаться от поездок на южное побережье Турции из-за "определенной и серьезной угрозы" совершения террористических актов против них. В сообщении правительства уточняется, что гражданам Израиля не рекомендуется посещать побережье Турции от города Аланья до Кемера.

Это предупреждение издано властями после того, как на прошлой неделе четырем круизным судам с израильскими туристами, следовавшими в Турцию, было предписано изменить маршрут и причалить на Кипре. Напомним, что сегодня израильский круизный лайнер Mirage, направлявшийся в Аланью, был также вынужден изменить курс из-за угрозы терактов.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства. Гражданство и вид на жительство - Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства.
Иностранцы, легально проживающие в Испании, имеют право заниматься трудовой деятельностью как за свой счет, так и по найму, а также имеют доступ к системе социального страхования.

Дом Бальо (Casa Batllo) Достопримечательности - Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.