Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Израиль призывает своих граждан не ездить на юг Турции.

Турция - информация о стране | Турция новости
08 августа 2005 года
Израильские власти призывают граждан страны воздержаться от поездок на южное побережье Турции из-за "определенной и серьезной угрозы" совершения террористических актов против них. В сообщении правительства уточняется, что гражданам Израиля не рекомендуется посещать побережье Турции от города Аланья до Кемера.

Это предупреждение издано властями после того, как на прошлой неделе четырем круизным судам с израильскими туристами, следовавшими в Турцию, было предписано изменить маршрут и причалить на Кипре. Напомним, что сегодня израильский круизный лайнер Mirage, направлявшийся в Аланью, был также вынужден изменить курс из-за угрозы терактов.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Лондонские часы Биг Бен Достопримечательности - Лондонские часы Биг Бен
Один из основных символов Англии - это лондонские часы Биг Бен. Биг Бен был построен в 1858 году, и является частью Вестминстерского дворца, в котором заседают две палаты парламента. Официальное название Биг Бена - Часовая башня Вестминстерского дворца.

Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.