Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Израиль призывает своих граждан не ездить на юг Турции.

Турция - информация о стране | Турция новости
08 августа 2005 года
Израильские власти призывают граждан страны воздержаться от поездок на южное побережье Турции из-за "определенной и серьезной угрозы" совершения террористических актов против них. В сообщении правительства уточняется, что гражданам Израиля не рекомендуется посещать побережье Турции от города Аланья до Кемера.

Это предупреждение издано властями после того, как на прошлой неделе четырем круизным судам с израильскими туристами, следовавшими в Турцию, было предписано изменить маршрут и причалить на Кипре. Напомним, что сегодня израильский круизный лайнер Mirage, направлявшийся в Аланью, был также вынужден изменить курс из-за угрозы терактов.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бирма. Гора Попа Достопримечательности - Бирма. Гора Попа
В настоящее время гора Попа - одна из главных достопримечательностей Мьянмы. Большинство туристов совершают либо однодневную поездку сюда из Багана, либо заезжают сюда по дороге из Багана в другие районы страны.

Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».