Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Израиль призывает своих граждан не ездить на юг Турции.

Турция - информация о стране | Турция новости
08 августа 2005 года
Израильские власти призывают граждан страны воздержаться от поездок на южное побережье Турции из-за "определенной и серьезной угрозы" совершения террористических актов против них. В сообщении правительства уточняется, что гражданам Израиля не рекомендуется посещать побережье Турции от города Аланья до Кемера.

Это предупреждение издано властями после того, как на прошлой неделе четырем круизным судам с израильскими туристами, следовавшими в Турцию, было предписано изменить маршрут и причалить на Кипре. Напомним, что сегодня израильский круизный лайнер Mirage, направлявшийся в Аланью, был также вынужден изменить курс из-за угрозы терактов.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Несторианская стела - Несторианская стела
Несторианская стела - древнейший памятник христианства в Китае. Стела была установлена в 781 году приверженцами Ассирийской церкви Востока в танском Китае, но впоследствии спрятана под землей. Её обнаружение в ходе строительных работ в городе Сиань около 1625 года.

Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы - Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы
IP-телефония — это современный, высококачественный и недорогой способ коммуникаций, который позволяет постоянно поддерживать связь заграницей и в пределах страны. Собственно, это универсальная технология, задействовавшая для общения людей на расстоянии и Интернет, и телефонию.