Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Израиль призывает своих граждан не ездить на юг Турции.

Турция - информация о стране | Турция новости
08 августа 2005 года
Израильские власти призывают граждан страны воздержаться от поездок на южное побережье Турции из-за "определенной и серьезной угрозы" совершения террористических актов против них. В сообщении правительства уточняется, что гражданам Израиля не рекомендуется посещать побережье Турции от города Аланья до Кемера.

Это предупреждение издано властями после того, как на прошлой неделе четырем круизным судам с израильскими туристами, следовавшими в Турцию, было предписано изменить маршрут и причалить на Кипре. Напомним, что сегодня израильский круизный лайнер Mirage, направлявшийся в Аланью, был также вынужден изменить курс из-за угрозы терактов.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Халкидики - полуостров, овеянный легендами - Халкидики - полуостров, овеянный легендами
Существует легенда, согласно которой титаны Ситон и Афон никак не могли поделить прекрасную русалку Палини. Чем очень прогневали Посейдона, метнувшего свой знаменитый трезубец на полуостров Халкидики. Ударивший трезубец разделил полуостров на три своеобразных «пальца».

Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.