Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Китайцам запретили строить рестораны около помоек.

Китай - информация о стране | Китай новости
05 августа 2005 года
В Китае впервые появились правила, регламентирующие правила постройки, оборудования и работы ресторанов, сообщает газета China Daily. Этот документ был подготовлен министерством здравоохранения и содержит рекомендации для управляющих и работников предприятий общепита.

В частности, рестораны запрещается строить на расстоянии ближе 25 метров от выгребных ям или помоек, на их территории запрещается выращивать или забивать животных.

Кроме того, в документе регламентируются правила личной гигиены для обслуживающего персонала. К примеру, мыть руки, переодеваться в чистую одежду и надевать маску-респиратор необходимо каждому, кто работает со свежими фруктами. А сами фрукты, после того как их помоют, должны быть поданы на стол до закрытия ресторана.

Правила будут обязательными к исполнению в четырех миллионах ресторанов по всей стране с первого октября. Тогда же начнет работу специальная комиссия, принимающая жалобы от посетителей.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Нотр-Дам Де Пари Соборы - Нотр-Дам Де Пари
Собор Нотр-Дам де Пари расположен на острове Иль-де-ла-Ситэ в Париже. В переводе с французского «Notre Dame» означает «Богоматерь», и по этому полное название можно перевести как Собор Парижской Богоматери. Он является главным собором католической общины Парижа и местом службы парижского архиепископа.

Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.