Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Школьники закидали камнями французского туриста.

27 июля 2005 года
25 июля около 10 вечера в районе Рыбинских шлюзов был обстрелян камнями туристический теплоход. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Северного управления внутрених дел на транспорте. Туристический лайнер отплывал из Рыбинска в сторону Череповца и проходил шлюзы Рыбинской плотины. Туристы вышли из кают посмотреть на редкое зрелище, когда на них обрушился град камней.

"Уже в Череповце в милицию обратился 65-летний гражданин Франции, пенсионер из города Ангудаш Риель Жак-Клод. Он получил травму и был вынужден обратиться за медицинской помощью" - сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы СУВДТ Лариса Лунева. По горячим следам милиционеры задержали двух рыбинских школьников 15 и 16 лет, которые подозреваются в этом преступлении.

ИА REGNUM

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Храм в Карнаке (Karnak Temple) Достопримечательности - Храм в Карнаке (Karnak Temple)
Монументальный комплекс Храма в Карнаке (Karnak Temple) по прошествию 4000 лет по-прежнему считается самым крупным и одним из самых внушительных религиозных сооружений в мире.

Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.