Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Школьники закидали камнями французского туриста.

27 июля 2005 года
25 июля около 10 вечера в районе Рыбинских шлюзов был обстрелян камнями туристический теплоход. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Северного управления внутрених дел на транспорте. Туристический лайнер отплывал из Рыбинска в сторону Череповца и проходил шлюзы Рыбинской плотины. Туристы вышли из кают посмотреть на редкое зрелище, когда на них обрушился град камней.

"Уже в Череповце в милицию обратился 65-летний гражданин Франции, пенсионер из города Ангудаш Риель Жак-Клод. Он получил травму и был вынужден обратиться за медицинской помощью" - сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы СУВДТ Лариса Лунева. По горячим следам милиционеры задержали двух рыбинских школьников 15 и 16 лет, которые подозреваются в этом преступлении.

ИА REGNUM

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.