Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Школьники закидали камнями французского туриста.

27 июля 2005 года
25 июля около 10 вечера в районе Рыбинских шлюзов был обстрелян камнями туристический теплоход. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Северного управления внутрених дел на транспорте. Туристический лайнер отплывал из Рыбинска в сторону Череповца и проходил шлюзы Рыбинской плотины. Туристы вышли из кают посмотреть на редкое зрелище, когда на них обрушился град камней.

"Уже в Череповце в милицию обратился 65-летний гражданин Франции, пенсионер из города Ангудаш Риель Жак-Клод. Он получил травму и был вынужден обратиться за медицинской помощью" - сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы СУВДТ Лариса Лунева. По горячим следам милиционеры задержали двух рыбинских школьников 15 и 16 лет, которые подозреваются в этом преступлении.

ИА REGNUM

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Дворец Кронборг Дворцы - Дворец Кронборг
В России замок Кронборг из всех достопримечательностей Дании, пожалуй, наиболее известен. Парадокс в том, что так получилось не из-за особой роли дворца в истории Датского королевства и не из-за его архитектуры, а лишь благодаря вымыслу знаменитого английского драматурга Шекспира, воплощенному в одной из самых известных его пьес - "Гамлет, принц датский".

Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.