Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Школьники закидали камнями французского туриста.

27 июля 2005 года
25 июля около 10 вечера в районе Рыбинских шлюзов был обстрелян камнями туристический теплоход. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Северного управления внутрених дел на транспорте. Туристический лайнер отплывал из Рыбинска в сторону Череповца и проходил шлюзы Рыбинской плотины. Туристы вышли из кают посмотреть на редкое зрелище, когда на них обрушился град камней.

"Уже в Череповце в милицию обратился 65-летний гражданин Франции, пенсионер из города Ангудаш Риель Жак-Клод. Он получил травму и был вынужден обратиться за медицинской помощью" - сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы СУВДТ Лариса Лунева. По горячим следам милиционеры задержали двух рыбинских школьников 15 и 16 лет, которые подозреваются в этом преступлении.

ИА REGNUM

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Достопримечательности Памплоны Достопримечательности - Достопримечательности Памплоны
Старинный испанский город с интересной историей, сохранивший множество примечательных и знаковых памятников. Условно город разделяют на Старый и Новый. Старая часть находится в центре, именно здесь расположены главные достопримечательности и постройки прошлых веков.

Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.