Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Школьники закидали камнями французского туриста.

27 июля 2005 года
25 июля около 10 вечера в районе Рыбинских шлюзов был обстрелян камнями туристический теплоход. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Северного управления внутрених дел на транспорте. Туристический лайнер отплывал из Рыбинска в сторону Череповца и проходил шлюзы Рыбинской плотины. Туристы вышли из кают посмотреть на редкое зрелище, когда на них обрушился град камней.

"Уже в Череповце в милицию обратился 65-летний гражданин Франции, пенсионер из города Ангудаш Риель Жак-Клод. Он получил травму и был вынужден обратиться за медицинской помощью" - сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы СУВДТ Лариса Лунева. По горячим следам милиционеры задержали двух рыбинских школьников 15 и 16 лет, которые подозреваются в этом преступлении.

ИА REGNUM

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.

Дом Джульетты в Вероне Достопримечательности - Дом Джульетты в Вероне
Наверняка, самая известная достопримечательность Вероны — дом Джульетты, в котором, по легенде, и проживала юная шекспировская героиня. Дом был построен в XIII веке и, в самом деле, принадлежал семейству Даль Каппелло, которые стали прототипом клана Капулетти в известной трагедии.