Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Количество туристов, прибывающих в Египет, почти не изменилось.

Египет - информация о стране | Египет новости
26 июля 2005 года
Количество туристов, прибывающих в Египет, почти не изменилось, сообщил посол Египта в России Рауф Саад. Он отметил, что из всего потока туристов лишь 25-30% после терактов, произошедших в 23 июля 2005г. в Шарм-эль-Шейхе, решили прервать свои отпуска и вернуться на родину, 70% остались отдыхать в туристических зонах страны. При этом, по словам Р.Саада, из оставшихся на египетских курортах туристов большую часть составляют россияне. Посол выразил уверенность, что российские туристы будут по-прежнему приезжать в страну, поскольку им "свойственен фатализм".

Р.Саад также напомнил, что в результате терактов в Шарм-эль-Шейхе погибли 64 человека, 35 человек в настоящее время находятся в больницах. Он также заявил: "Нужен четкий план действий по спасению мирового сообщества от террористов. Все усилия стран мира должны быть скоординированы в этом направлении, и это сотрудничество не должно ограничиваться только уровнем спецслужб". Египетский посол также призвал ужесточить наказание для заказчиков терактов.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Алиментные обязательства в Германии - Германия. Алиментные обязательства в Германии
При разводе, как правило, несовершеннолетние остаются с матерью, и отсюда возникает обязанность отца, выплачивать алименты на их содержание. Размер алиментов зависит от доходов родителей, вернее того из них, кто проживет отдельно от ребенка.

Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан Гражданство и вид на жительство - Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан
Для проживания в Германии иностранец обязан иметь документ, свидетельствующий о его праве на проживание. Установленные немецким законодательством правила получения разрешения на пребывание существенно различаются для граждан Евросоюза и для иностранцев из третьих стран.