Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Количество туристов, прибывающих в Египет, почти не изменилось.

Египет - информация о стране | Египет новости
26 июля 2005 года
Количество туристов, прибывающих в Египет, почти не изменилось, сообщил посол Египта в России Рауф Саад. Он отметил, что из всего потока туристов лишь 25-30% после терактов, произошедших в 23 июля 2005г. в Шарм-эль-Шейхе, решили прервать свои отпуска и вернуться на родину, 70% остались отдыхать в туристических зонах страны. При этом, по словам Р.Саада, из оставшихся на египетских курортах туристов большую часть составляют россияне. Посол выразил уверенность, что российские туристы будут по-прежнему приезжать в страну, поскольку им "свойственен фатализм".

Р.Саад также напомнил, что в результате терактов в Шарм-эль-Шейхе погибли 64 человека, 35 человек в настоящее время находятся в больницах. Он также заявил: "Нужен четкий план действий по спасению мирового сообщества от террористов. Все усилия стран мира должны быть скоординированы в этом направлении, и это сотрудничество не должно ограничиваться только уровнем спецслужб". Египетский посол также призвал ужесточить наказание для заказчиков терактов.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.

Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом. - Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.