Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Количество туристов, прибывающих в Египет, почти не изменилось.

Египет - информация о стране | Египет новости
26 июля 2005 года
Количество туристов, прибывающих в Египет, почти не изменилось, сообщил посол Египта в России Рауф Саад. Он отметил, что из всего потока туристов лишь 25-30% после терактов, произошедших в 23 июля 2005г. в Шарм-эль-Шейхе, решили прервать свои отпуска и вернуться на родину, 70% остались отдыхать в туристических зонах страны. При этом, по словам Р.Саада, из оставшихся на египетских курортах туристов большую часть составляют россияне. Посол выразил уверенность, что российские туристы будут по-прежнему приезжать в страну, поскольку им "свойственен фатализм".

Р.Саад также напомнил, что в результате терактов в Шарм-эль-Шейхе погибли 64 человека, 35 человек в настоящее время находятся в больницах. Он также заявил: "Нужен четкий план действий по спасению мирового сообщества от террористов. Все усилия стран мира должны быть скоординированы в этом направлении, и это сотрудничество не должно ограничиваться только уровнем спецслужб". Египетский посол также призвал ужесточить наказание для заказчиков терактов.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Турфирма Виват, туристы! - Турфирма Виват, туристы!
Вы планируете поехать в отпуск? Хотите посетить какой-нибудь экзотический курорт? Тогда туристическая компания Vivat готова прийти на помощь. Мы располагаем огромным опытом в подобных вопросах, поэтому наша помощь определенно окажется для вас весьма полезной.

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.