Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Количество туристов, прибывающих в Египет, почти не изменилось.

Египет - информация о стране | Египет новости
26 июля 2005 года
Количество туристов, прибывающих в Египет, почти не изменилось, сообщил посол Египта в России Рауф Саад. Он отметил, что из всего потока туристов лишь 25-30% после терактов, произошедших в 23 июля 2005г. в Шарм-эль-Шейхе, решили прервать свои отпуска и вернуться на родину, 70% остались отдыхать в туристических зонах страны. При этом, по словам Р.Саада, из оставшихся на египетских курортах туристов большую часть составляют россияне. Посол выразил уверенность, что российские туристы будут по-прежнему приезжать в страну, поскольку им "свойственен фатализм".

Р.Саад также напомнил, что в результате терактов в Шарм-эль-Шейхе погибли 64 человека, 35 человек в настоящее время находятся в больницах. Он также заявил: "Нужен четкий план действий по спасению мирового сообщества от террористов. Все усилия стран мира должны быть скоординированы в этом направлении, и это сотрудничество не должно ограничиваться только уровнем спецслужб". Египетский посол также призвал ужесточить наказание для заказчиков терактов.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии
Основными федеральными органами, занимающиеся вопросами регулирования въезда, пребывания и занятости иностранных граждан в Германии являются: Федеральное министерство внутренних дел, Федеральное министерство иностранных дел, Федеральное министерство труда и социальных дел, Федеральное ведомство по труду.

Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.