Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Ураган прогнал с курортов 57 тысяч туристов

25 июля 2005 года
Мощный ураган «Эмили» уже почти неделю бушует на западном побережье Мексики. Он уже дважды уходил в Карибское море и снова возвращался. С популярных курортов успели уехать более 57 тысяч туристов. Однако не меньшее количество людей решили переждать капризы погоды - они разместились в укрепленных спортивных залах, школах и гостиницах. Правда, о комфорте на время пришлось забыть.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Греции Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Греции
В данном материале речь пойдет о бизнес иммиграции в Грецию через открытие филиала или представительства иностранной компании в Греции. Данная схема позволяет получить ПМЖ в Греции для управляющего филиала и членов его семьи. Безусловным преимуществом предлагаемой иммиграционной схемы являет то, что в Греции нет обязательного условия проживания 6 месяцев + 1 день для обладателей ПМЖ.

Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).