Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Китае 17 крестьян умерли от загадочной болезни

Китай - информация о стране | Китай новости
25 июля 2005 года

В Китае в провинции Сычуань, в результате заболевания неизвестной болезнью скончались 17 крестьян. Еще 41 человек был госпитализирован в состоянии различной степени тяжести. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Двое из госпитализированных пациентов выздоравливают, один находится в критическом состоянии. Состояние остальных заболевших таинственной болезнью оценивается как стабильное.

У заболевших отмечается высокая температура, расстройства пищеварительной системы и тошнота. Как полагают врачи, крестьяне могли заразиться в ходе забоя свиней и овец. По данным медиков, опасности эпидемии нет, но власти провинции принимают все меры к тому, чтобы локализовать распространение болезни.

Свидетельств того, что данное заболевание передается от человека человеку, на данный момент не зафиксировано.

В настоящее время в провинции работают специальные бригады медиков, которые пытаются выявить причины таинственной болезни среди фермеров юго-западного Китая.

Источник: Lenta.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Мозамбик Виза - Виза в Мозамбик
Обычная виза делается в течение 6 рабочих дней с момента подачи документов. Срочная виза делается в течение 3 рабочих дней с момента подачи документов. Однократная виза выдается на срок пребывания в стране - 30 дней.

Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца? Виза - Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца?
Наряду с рабочими, гостевыми, студенческими, туристическими и другими видами виз для выезда в другую страну можно получить и так называемую визу невесты или визу жениха. Ее еще называют «брачная виза» или «виза для заключения брака». Из названия все становится понятным.