Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В результате серии терактов в Таиланде пострадали более 20 человек

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
15 июля 2005 года
По крайней мере один человек погиб и не менее 20 получили ранения в результате серии терактов на юге Таиланда в четверг, передает агентство Kyodo.

По данным местной полиции и СМИ, от взрыва, обстрелов и поджогов пострадали рестораны, гостиницы и некоторые другие здания в городе Яла в одноименной провинции.

Пока никто не взял на себя ответственность за эти теракты, однако правоохранительные органы склонны винить в произошедшем мусульманских сепаратистов. Как напоминает агентство, в результате продолжающегося уже год противостояния между экстремистами и властями, охватившего три южные провинции Наративат, Паттани и Яла, погибли более 800 человек. Сепаратисты пытаются добиться у Бангкока автономии.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.

Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.