Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В результате серии терактов в Таиланде пострадали более 20 человек

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
15 июля 2005 года
По крайней мере один человек погиб и не менее 20 получили ранения в результате серии терактов на юге Таиланда в четверг, передает агентство Kyodo.

По данным местной полиции и СМИ, от взрыва, обстрелов и поджогов пострадали рестораны, гостиницы и некоторые другие здания в городе Яла в одноименной провинции.

Пока никто не взял на себя ответственность за эти теракты, однако правоохранительные органы склонны винить в произошедшем мусульманских сепаратистов. Как напоминает агентство, в результате продолжающегося уже год противостояния между экстремистами и властями, охватившего три южные провинции Наративат, Паттани и Яла, погибли более 800 человек. Сепаратисты пытаются добиться у Бангкока автономии.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Свадьба в Чехии от компании Euro Tours Travel - Свадьба в Чехии от компании Euro Tours Travel
Свадьба – событие радостное, волнующее и очень важное. Все свадьбы похожи, неповторимы одновременно. Каждая пара мечтает устроить волшебный праздник, красивый и романтичный, который запомнится на всю жизнь. И не важно, будет ли на торжестве множество гостей, или это будет праздник для двоих.

Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.