Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В результате серии терактов в Таиланде пострадали более 20 человек

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
15 июля 2005 года
По крайней мере один человек погиб и не менее 20 получили ранения в результате серии терактов на юге Таиланда в четверг, передает агентство Kyodo.

По данным местной полиции и СМИ, от взрыва, обстрелов и поджогов пострадали рестораны, гостиницы и некоторые другие здания в городе Яла в одноименной провинции.

Пока никто не взял на себя ответственность за эти теракты, однако правоохранительные органы склонны винить в произошедшем мусульманских сепаратистов. Как напоминает агентство, в результате продолжающегося уже год противостояния между экстремистами и властями, охватившего три южные провинции Наративат, Паттани и Яла, погибли более 800 человек. Сепаратисты пытаются добиться у Бангкока автономии.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Аликанте - жемчужина Испании - Аликанте - жемчужина Испании
Испанский курорт Аликанте находится на побережье Средиземного моря и это, без преувеличения, самый гостеприимный и посещаемый город на всем Коста-Бланка. Этот город не только центр испанской Валенсии, но и крупный рыболовецкий порт, ежегодно поставляющий местные морепродукты по всей Европе и миру.

Иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Испанию
В настоящее время единственно верным способом въехать в Испанию по визе «D» является легальный способ иммиграции в Испанию. Он подразделяется на несколько видов, каждый из которых возможен только в случае отсутствия судимости по статьям, аналогичным испанскому законодательству.