Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В результате серии терактов в Таиланде пострадали более 20 человек

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
15 июля 2005 года
По крайней мере один человек погиб и не менее 20 получили ранения в результате серии терактов на юге Таиланда в четверг, передает агентство Kyodo.

По данным местной полиции и СМИ, от взрыва, обстрелов и поджогов пострадали рестораны, гостиницы и некоторые другие здания в городе Яла в одноименной провинции.

Пока никто не взял на себя ответственность за эти теракты, однако правоохранительные органы склонны винить в произошедшем мусульманских сепаратистов. Как напоминает агентство, в результате продолжающегося уже год противостояния между экстремистами и властями, охватившего три южные провинции Наративат, Паттани и Яла, погибли более 800 человек. Сепаратисты пытаются добиться у Бангкока автономии.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Испанию Виза - Виза в Испанию
Виза в Испанию дает вам право посещения всех стран шенгенского соглашения. При всем этом, виза должна быть обязательно Шенгенской. Потому, что Испанское консульство может наравне с шенгенской выдавать и национальную мультивизу. Как правило, только консульско-визовый отдел посольства вправе решать какую визу поставить в ваш паспорт.

Кносский дворец Дворцы - Кносский дворец
В 3-2 тыс. до н.э. на островах Эгейского моря и на юге Балканского п-ва сложилась самобытная культура. Основные ее центры – о. Крит и город Микены, а также о. Санторин (Фера). Эта культура получает название крито-микенской. Критскую ее часть открыли, с точки зрения исторической науки, совсем недавно – в 1900 году.