Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В результате серии терактов в Таиланде пострадали более 20 человек

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
15 июля 2005 года
По крайней мере один человек погиб и не менее 20 получили ранения в результате серии терактов на юге Таиланда в четверг, передает агентство Kyodo.

По данным местной полиции и СМИ, от взрыва, обстрелов и поджогов пострадали рестораны, гостиницы и некоторые другие здания в городе Яла в одноименной провинции.

Пока никто не взял на себя ответственность за эти теракты, однако правоохранительные органы склонны винить в произошедшем мусульманских сепаратистов. Как напоминает агентство, в результате продолжающегося уже год противостояния между экстремистами и властями, охватившего три южные провинции Наративат, Паттани и Яла, погибли более 800 человек. Сепаратисты пытаются добиться у Бангкока автономии.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.

Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).