Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Африканская жара в Италии убила еще троих человек

Италия - информация о стране | Италия новости
28 июня 2005 года

В Италии во вторник от жары погибли три человека. Как сообщает итальянское телевидение, в городе Алессандрия на севере страны умер от теплового удара 51-летний мужчина. Недалеко от Турина по той же причине погиб 77-летний житель небольшого поселка Ступиниджи, а в городе Тренто скончалась женщина.

        Всего за последние три дня на Апеннинах от высокой температуры воздуха, которая в некоторых районах полуострова достигает +45°С, погибли уже пять человек. По другим данным, ранее погибших было семь человек. Причиной жары стал африканский антициклон, пришедший в Италию и во Францию.

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Двойное гражданство в Испании Гражданство и вид на жительство - Двойное гражданство в Испании
Испанское законодательство предусматривает возможность двойного гражданства только для граждан стран Латинской Америки, Филиппинских островов, Португалии, Экваториальной Гвинеи и Андорры и ряда других государств. Кроме того, двойное гражданство могут иметь потомки испанцев, находившиеся за пределами страны со времен Второй мировой войны.

Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).