Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Африканская жара в Италии убила еще троих человек

Италия - информация о стране | Италия новости
28 июня 2005 года

В Италии во вторник от жары погибли три человека. Как сообщает итальянское телевидение, в городе Алессандрия на севере страны умер от теплового удара 51-летний мужчина. Недалеко от Турина по той же причине погиб 77-летний житель небольшого поселка Ступиниджи, а в городе Тренто скончалась женщина.

        Всего за последние три дня на Апеннинах от высокой температуры воздуха, которая в некоторых районах полуострова достигает +45°С, погибли уже пять человек. По другим данным, ранее погибших было семь человек. Причиной жары стал африканский антициклон, пришедший в Италию и во Францию.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.

Возврат tax-free во Франции Покупки - Возврат tax-free во Франции
При покупке большинства вещей во Франции в их цену включается налог на добавленную стоимость (VAT - в переводе на французский TVA) в 20.6%. Туристы, пробывшие во Франции менее полугода, могут потребовать возврат НДС в размере 17.1% от цены товара.