Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Африканская жара в Италии убила еще троих человек

Италия - информация о стране | Италия новости
28 июня 2005 года

В Италии во вторник от жары погибли три человека. Как сообщает итальянское телевидение, в городе Алессандрия на севере страны умер от теплового удара 51-летний мужчина. Недалеко от Турина по той же причине погиб 77-летний житель небольшого поселка Ступиниджи, а в городе Тренто скончалась женщина.

        Всего за последние три дня на Апеннинах от высокой температуры воздуха, которая в некоторых районах полуострова достигает +45°С, погибли уже пять человек. По другим данным, ранее погибших было семь человек. Причиной жары стал африканский антициклон, пришедший в Италию и во Францию.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дом Бальо (Casa Batllo) Достопримечательности - Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.

Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан Гражданство и вид на жительство - Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан
Для проживания в Германии иностранец обязан иметь документ, свидетельствующий о его праве на проживание. Установленные немецким законодательством правила получения разрешения на пребывание существенно различаются для граждан Евросоюза и для иностранцев из третьих стран.