Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Африканская жара в Италии убила еще троих человек

Италия - информация о стране | Италия новости
28 июня 2005 года

В Италии во вторник от жары погибли три человека. Как сообщает итальянское телевидение, в городе Алессандрия на севере страны умер от теплового удара 51-летний мужчина. Недалеко от Турина по той же причине погиб 77-летний житель небольшого поселка Ступиниджи, а в городе Тренто скончалась женщина.

        Всего за последние три дня на Апеннинах от высокой температуры воздуха, которая в некоторых районах полуострова достигает +45°С, погибли уже пять человек. По другим данным, ранее погибших было семь человек. Причиной жары стал африканский антициклон, пришедший в Италию и во Францию.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Британский музей в Лондоне Музеи - Британский музей в Лондоне
Одним из величайших музеев мира, по праву, является Британский национальный музей расположенный в Лондоне, в коллекции которого собраны шедевры мирового масштаба. В его коллекции находятся экземпляры древней Греции, античного Рима, древнего Египта, изделия европейских и азийских мастеров.

Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).