Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Африканская жара в Италии убила еще троих человек

Италия - информация о стране | Италия новости
28 июня 2005 года

В Италии во вторник от жары погибли три человека. Как сообщает итальянское телевидение, в городе Алессандрия на севере страны умер от теплового удара 51-летний мужчина. Недалеко от Турина по той же причине погиб 77-летний житель небольшого поселка Ступиниджи, а в городе Тренто скончалась женщина.

        Всего за последние три дня на Апеннинах от высокой температуры воздуха, которая в некоторых районах полуострова достигает +45°С, погибли уже пять человек. По другим данным, ранее погибших было семь человек. Причиной жары стал африканский антициклон, пришедший в Италию и во Францию.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Башня CN Tower - одно из самых высоких зданий в мире - Башня CN Tower - одно из самых высоких зданий в мире
Башня CN Tower была построена 2 апреля 1975 года. До 2007 года она удерживала статус самого высокого здания в мире, достигая высоты в 553,33 метра. CN Tower находится в Торонто и является его главным символом.

Кносский дворец Дворцы - Кносский дворец
В 3-2 тыс. до н.э. на островах Эгейского моря и на юге Балканского п-ва сложилась самобытная культура. Основные ее центры – о. Крит и город Микены, а также о. Санторин (Фера). Эта культура получает название крито-микенской. Критскую ее часть открыли, с точки зрения исторической науки, совсем недавно – в 1900 году.