Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Швейцарии парализовано железнодорожное сообщение

Швейцария - информация о стране | Швейцария новости
23 июня 2005 года
Железнодорожное сообщение в Швейцарии в среду оказалась практически полностью парализовано, сообщает BBC News.

По словам представителя швейцарского Федерального управления железных дорог (Swiss Federal Railways), авария произошла около 17:45 по местному времени (20:45 по московскому времени) из-за "технических неполадок". Уточнить, в чем они заключались, он отказался.

По некоторым данным, причиной остановки железнодорожного сообщения в Швейцарии, традиционно считающимся одним из самых надежных в мире, стали проблемы с электроснабжением.

Сеть железных дорог в Швейцарии составляет более 3 тысяч километров. Большая часть грузовых перевозок через Альпы осуществляется по железным дорогам.

Причины происшествия выясняются.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом. - Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.

Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии.
Для продолжения рассмотрения Вашего заявления на въезд в Канаду необходимо медицинское обследование. Это требование относится к Вам и к каждому члену Вашей семьи, которому мы выдали медицинские формы. Вы должны пройти медицинское обследование в течение 90 дней с момента получения Вами медицинских форм.