Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Швейцарии парализовано железнодорожное сообщение

Швейцария - информация о стране | Швейцария новости
23 июня 2005 года
Железнодорожное сообщение в Швейцарии в среду оказалась практически полностью парализовано, сообщает BBC News.

По словам представителя швейцарского Федерального управления железных дорог (Swiss Federal Railways), авария произошла около 17:45 по местному времени (20:45 по московскому времени) из-за "технических неполадок". Уточнить, в чем они заключались, он отказался.

По некоторым данным, причиной остановки железнодорожного сообщения в Швейцарии, традиционно считающимся одним из самых надежных в мире, стали проблемы с электроснабжением.

Сеть железных дорог в Швейцарии составляет более 3 тысяч километров. Большая часть грузовых перевозок через Альпы осуществляется по железным дорогам.

Причины происшествия выясняются.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Колумбию Виза - Виза в Колумбию
С 20 апреля 2009 года гражданам России для посещения Колумбии сроком до 90 дней с целью туризма, участия в культурных, образовательных, спортивных мероприятиях виза не требуется.

Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.