Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Швейцарии парализовано железнодорожное сообщение

Швейцария - информация о стране | Швейцария новости
23 июня 2005 года
Железнодорожное сообщение в Швейцарии в среду оказалась практически полностью парализовано, сообщает BBC News.

По словам представителя швейцарского Федерального управления железных дорог (Swiss Federal Railways), авария произошла около 17:45 по местному времени (20:45 по московскому времени) из-за "технических неполадок". Уточнить, в чем они заключались, он отказался.

По некоторым данным, причиной остановки железнодорожного сообщения в Швейцарии, традиционно считающимся одним из самых надежных в мире, стали проблемы с электроснабжением.

Сеть железных дорог в Швейцарии составляет более 3 тысяч километров. Большая часть грузовых перевозок через Альпы осуществляется по железным дорогам.

Причины происшествия выясняются.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.

Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).