Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Швейцарии парализовано железнодорожное сообщение

Швейцария - информация о стране | Швейцария новости
23 июня 2005 года
Железнодорожное сообщение в Швейцарии в среду оказалась практически полностью парализовано, сообщает BBC News.

По словам представителя швейцарского Федерального управления железных дорог (Swiss Federal Railways), авария произошла около 17:45 по местному времени (20:45 по московскому времени) из-за "технических неполадок". Уточнить, в чем они заключались, он отказался.

По некоторым данным, причиной остановки железнодорожного сообщения в Швейцарии, традиционно считающимся одним из самых надежных в мире, стали проблемы с электроснабжением.

Сеть железных дорог в Швейцарии составляет более 3 тысяч километров. Большая часть грузовых перевозок через Альпы осуществляется по железным дорогам.

Причины происшествия выясняются.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Терракотовая армия - Терракотовая армия
Терракотовая армия - это захоронение по крайней мере 8099 полноразмерных терракотовых статуй китайских воинов и их лошадей, обнаруженное в 1974 году рядом с гробницей китайского императора Цинь Шихуанди неподалёку от города Сиань.

Кносский дворец Дворцы - Кносский дворец
В 3-2 тыс. до н.э. на островах Эгейского моря и на юге Балканского п-ва сложилась самобытная культура. Основные ее центры – о. Крит и город Микены, а также о. Санторин (Фера). Эта культура получает название крито-микенской. Критскую ее часть открыли, с точки зрения исторической науки, совсем недавно – в 1900 году.