Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Швейцарии парализовано железнодорожное сообщение

Швейцария - информация о стране | Швейцария новости
23 июня 2005 года
Железнодорожное сообщение в Швейцарии в среду оказалась практически полностью парализовано, сообщает BBC News.

По словам представителя швейцарского Федерального управления железных дорог (Swiss Federal Railways), авария произошла около 17:45 по местному времени (20:45 по московскому времени) из-за "технических неполадок". Уточнить, в чем они заключались, он отказался.

По некоторым данным, причиной остановки железнодорожного сообщения в Швейцарии, традиционно считающимся одним из самых надежных в мире, стали проблемы с электроснабжением.

Сеть железных дорог в Швейцарии составляет более 3 тысяч километров. Большая часть грузовых перевозок через Альпы осуществляется по железным дорогам.

Причины происшествия выясняются.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.

Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.