Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Турция станет новой Меккой свадебного туризма

Турция - информация о стране | Турция новости
02 июня 2005 года
Турецкий курорт Бодрум намерен в этом году активно развивать свадебный туризм. Местное агентство организует свадьбу на высшем уровне, взяв на себя все хлопоты - от оформления праздничного стола до бронирования номера в отеле. Свадьба может проходить как в узком кругу, так и при неограниченном числе гостей. Кроме того, свадебные агентства Бодрума при необходимости могут предоставить услуги свидетелей и священника с учетом вероисповедания и пожеланий клиентов. Одним из несомненных преимуществ свадебного туризма является то, что романтическое путешествие станет частью самой церемонии, и после торжества не надо будет тратить время на сборы чемоданов и перелеты.

Романтическое или свадебное путешествие во многом отличается от обычного тура. Многие страны уже давно практикуют эти услуги. Так, тем, кому по душе традиционный отдых, наилучшим образом подойдут экскурсионные свадебные путешествия, во время которых можно узнать многое об истории, культуре и традициях разных стран. Наибольшей популярностью здесь пользуются романтические поездки по городам Европы - Милан, Прага, Париж и Венеция. Тем, кто предпочитает уединенный отдых на пляже под шум морского прибоя, подойдут Кипр, Мальдивские или Сейшельские острова, а также Греция и Израиль.

РБК: Turist.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Шоппинг в Непале - Шоппинг в Непале
Шоппинг в Непале может легко затянуть поддающихся туристов)) На улицах Катманду и других крупных городов страны множество магазинчиков и лавок с экзотическими изделиями народных промыслов, украшений, поделок в этническом стиле, традиционной национальной одежды и других местных изысков, рассчитанных на туристические кошельки.

Мультивиза типа «Выбранное место жительства» Виза - Мультивиза типа «Выбранное место жительства»
После въезда в страну по данному типу визы, российский гражданин подает запрос (через почтовое отделение) в Полицейское Управление по месту жительства о выдачи временного вида на жительство на основании «выбранного места жительства».