Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Diageo вернет бренды Stolichnaya и Moskovskaya

18 мая 2005 года

Это будет сделано по решению Федерального суда Австралии, который 13 мая 2005 года принял решения, обязывающие компанию Diageo Australia Ltd. вернуть австралийские товарные знаки Stolichnaya и Moskovskaya группе S.P.I. Товарные знаки были переданы Diageo восемь лет назад предшественниками S.P.I., договор истекает в сентябре 2005 года.

Необходимость обращения в суд объясняется тем, что Diageo Australia, владеющее этими знаками на период дистрибьюции, отказалось во внесудебном порядке подтвердить свои обязательства по возврату брендов, объяснив это проигрышем S.P.I. Group судебных процессов в России.

Источник: AdVesti
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Терракотовая армия - Терракотовая армия
Терракотовая армия - это захоронение по крайней мере 8099 полноразмерных терракотовых статуй китайских воинов и их лошадей, обнаруженное в 1974 году рядом с гробницей китайского императора Цинь Шихуанди неподалёку от города Сиань.

Германия. Возврат пенсионных платежей - Германия. Возврат пенсионных платежей
Каждый, кто на законных основаниях проживает и работает в Германии, осуществляет денежные взносы в различные фонды, в том числе и в пенсионный фонд. Таким образом обеспечивается в будущем, при достижении пенсионного возраста, право на пенсионные выплаты.