Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Diageo вернет бренды Stolichnaya и Moskovskaya

18 мая 2005 года

Это будет сделано по решению Федерального суда Австралии, который 13 мая 2005 года принял решения, обязывающие компанию Diageo Australia Ltd. вернуть австралийские товарные знаки Stolichnaya и Moskovskaya группе S.P.I. Товарные знаки были переданы Diageo восемь лет назад предшественниками S.P.I., договор истекает в сентябре 2005 года.

Необходимость обращения в суд объясняется тем, что Diageo Australia, владеющее этими знаками на период дистрибьюции, отказалось во внесудебном порядке подтвердить свои обязательства по возврату брендов, объяснив это проигрышем S.P.I. Group судебных процессов в России.

Источник: AdVesti
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Потеря испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Потеря испанского гражданства
Потеря гражданства Испании считается полной по прошествии трех лет, начиная отсчет от приобретения другого гражданства или отказа от испанского.

Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы - Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы
IP-телефония — это современный, высококачественный и недорогой способ коммуникаций, который позволяет постоянно поддерживать связь заграницей и в пределах страны. Собственно, это универсальная технология, задействовавшая для общения людей на расстоянии и Интернет, и телефонию.