Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Diageo вернет бренды Stolichnaya и Moskovskaya

18 мая 2005 года

Это будет сделано по решению Федерального суда Австралии, который 13 мая 2005 года принял решения, обязывающие компанию Diageo Australia Ltd. вернуть австралийские товарные знаки Stolichnaya и Moskovskaya группе S.P.I. Товарные знаки были переданы Diageo восемь лет назад предшественниками S.P.I., договор истекает в сентябре 2005 года.

Необходимость обращения в суд объясняется тем, что Diageo Australia, владеющее этими знаками на период дистрибьюции, отказалось во внесудебном порядке подтвердить свои обязательства по возврату брендов, объяснив это проигрышем S.P.I. Group судебных процессов в России.

Источник: AdVesti
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.

Виза в Норвегию Виза - Виза в Норвегию
Норвегия входит в Шенгенскую зону, поэтому для ее посещения гражданам РФ нужна Шенгенская виза.