Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Diageo вернет бренды Stolichnaya и Moskovskaya

18 мая 2005 года

Это будет сделано по решению Федерального суда Австралии, который 13 мая 2005 года принял решения, обязывающие компанию Diageo Australia Ltd. вернуть австралийские товарные знаки Stolichnaya и Moskovskaya группе S.P.I. Товарные знаки были переданы Diageo восемь лет назад предшественниками S.P.I., договор истекает в сентябре 2005 года.

Необходимость обращения в суд объясняется тем, что Diageo Australia, владеющее этими знаками на период дистрибьюции, отказалось во внесудебном порядке подтвердить свои обязательства по возврату брендов, объяснив это проигрышем S.P.I. Group судебных процессов в России.

Источник: AdVesti
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Испанию Виза - Виза в Испанию
Виза в Испанию дает вам право посещения всех стран шенгенского соглашения. При всем этом, виза должна быть обязательно Шенгенской. Потому, что Испанское консульство может наравне с шенгенской выдавать и национальную мультивизу. Как правило, только консульско-визовый отдел посольства вправе решать какую визу поставить в ваш паспорт.

Как иммигрировать в Великобританию Гражданство и вид на жительство - Как иммигрировать в Великобританию
Программа предназначена для того, чтобы позволить частным лицам с выдающимися профессиональными навыками и опытом работы приехать (или остаться в Великобритании) для начала работы.