Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Посетителей британских пабов лишили счастья

27 мая 2005 года
    Предложение отказаться от дешевого алкоголя поддержали все 32 тысячи членов Британской ассоциации пива и пабов. К кампании присоединились Carlsberg, Heineken, Scottish and Newcastle, Youngs, Theakston и Diageo, владеющие питейными заведениями в Альбионе. В ассоциации также надеются, что к ним присоединятся и другие пабы, а также супермаркеты, в которых спиртное продается со скидкой. Комментируя последнюю инициативу, официальные представители некоммерческой организации заявили, что надеются таким образом помочь правительству в борьбе с пьянством и антисоциальным поведением.

Надо сказать, акция пабов пришлась как нельзя кстати. По данным статистики, из-за пьянства британская экономика ежегодно теряет по 20 миллиардов фунтов.

Правительство с одобрением восприняло последнюю инициативу ассоциации.

ВВС News
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.

Виза в Содружество Доминики Виза - Виза в Содружество Доминики
Гражданам России для посещения Доминики виза не нужна, если визит не более 21 дня и если целью визита является туризм. Для въезда достаточно предъявить действующий загранпаспорт, обратный билет, ваучер либо подтверждение брони отеля, финансовые средства, достаточные для пребывания на острове из расчета $50 на человека в сутки.