Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Посетителей британских пабов лишили счастья

27 мая 2005 года
    Предложение отказаться от дешевого алкоголя поддержали все 32 тысячи членов Британской ассоциации пива и пабов. К кампании присоединились Carlsberg, Heineken, Scottish and Newcastle, Youngs, Theakston и Diageo, владеющие питейными заведениями в Альбионе. В ассоциации также надеются, что к ним присоединятся и другие пабы, а также супермаркеты, в которых спиртное продается со скидкой. Комментируя последнюю инициативу, официальные представители некоммерческой организации заявили, что надеются таким образом помочь правительству в борьбе с пьянством и антисоциальным поведением.

Надо сказать, акция пабов пришлась как нельзя кстати. По данным статистики, из-за пьянства британская экономика ежегодно теряет по 20 миллиардов фунтов.

Правительство с одобрением восприняло последнюю инициативу ассоциации.

ВВС News
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Двойное гражданство в Испании Гражданство и вид на жительство - Двойное гражданство в Испании
Испанское законодательство предусматривает возможность двойного гражданства только для граждан стран Латинской Америки, Филиппинских островов, Португалии, Экваториальной Гвинеи и Андорры и ряда других государств. Кроме того, двойное гражданство могут иметь потомки испанцев, находившиеся за пределами страны со времен Второй мировой войны.

Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.