Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Посетителей британских пабов лишили счастья

27 мая 2005 года
    Предложение отказаться от дешевого алкоголя поддержали все 32 тысячи членов Британской ассоциации пива и пабов. К кампании присоединились Carlsberg, Heineken, Scottish and Newcastle, Youngs, Theakston и Diageo, владеющие питейными заведениями в Альбионе. В ассоциации также надеются, что к ним присоединятся и другие пабы, а также супермаркеты, в которых спиртное продается со скидкой. Комментируя последнюю инициативу, официальные представители некоммерческой организации заявили, что надеются таким образом помочь правительству в борьбе с пьянством и антисоциальным поведением.

Надо сказать, акция пабов пришлась как нельзя кстати. По данным статистики, из-за пьянства британская экономика ежегодно теряет по 20 миллиардов фунтов.

Правительство с одобрением восприняло последнюю инициативу ассоциации.

ВВС News
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Кносский дворец Дворцы - Кносский дворец
В 3-2 тыс. до н.э. на островах Эгейского моря и на юге Балканского п-ва сложилась самобытная культура. Основные ее центры – о. Крит и город Микены, а также о. Санторин (Фера). Эта культура получает название крито-микенской. Критскую ее часть открыли, с точки зрения исторической науки, совсем недавно – в 1900 году.

Красная башня Алании Достопримечательности - Красная башня Алании
После пяти лет сражений сельджукский султан Алааддин Кейкубад захватил Аланию в 1221 году и приказал возвести монумент, который стал бы символом господства турков в морях, а также надёжно защищал бы бухту города.