Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Посетителей британских пабов лишили счастья

27 мая 2005 года
    Предложение отказаться от дешевого алкоголя поддержали все 32 тысячи членов Британской ассоциации пива и пабов. К кампании присоединились Carlsberg, Heineken, Scottish and Newcastle, Youngs, Theakston и Diageo, владеющие питейными заведениями в Альбионе. В ассоциации также надеются, что к ним присоединятся и другие пабы, а также супермаркеты, в которых спиртное продается со скидкой. Комментируя последнюю инициативу, официальные представители некоммерческой организации заявили, что надеются таким образом помочь правительству в борьбе с пьянством и антисоциальным поведением.

Надо сказать, акция пабов пришлась как нельзя кстати. По данным статистики, из-за пьянства британская экономика ежегодно теряет по 20 миллиардов фунтов.

Правительство с одобрением восприняло последнюю инициативу ассоциации.

ВВС News
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Норвегию Виза - Виза в Норвегию
Норвегия входит в Шенгенскую зону, поэтому для ее посещения гражданам РФ нужна Шенгенская виза.

Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.