Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Посетителей британских пабов лишили счастья

27 мая 2005 года
    Предложение отказаться от дешевого алкоголя поддержали все 32 тысячи членов Британской ассоциации пива и пабов. К кампании присоединились Carlsberg, Heineken, Scottish and Newcastle, Youngs, Theakston и Diageo, владеющие питейными заведениями в Альбионе. В ассоциации также надеются, что к ним присоединятся и другие пабы, а также супермаркеты, в которых спиртное продается со скидкой. Комментируя последнюю инициативу, официальные представители некоммерческой организации заявили, что надеются таким образом помочь правительству в борьбе с пьянством и антисоциальным поведением.

Надо сказать, акция пабов пришлась как нельзя кстати. По данным статистики, из-за пьянства британская экономика ежегодно теряет по 20 миллиардов фунтов.

Правительство с одобрением восприняло последнюю инициативу ассоциации.

ВВС News
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).

Иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Испанию
В настоящее время единственно верным способом въехать в Испанию по визе «D» является легальный способ иммиграции в Испанию. Он подразделяется на несколько видов, каждый из которых возможен только в случае отсутствия судимости по статьям, аналогичным испанскому законодательству.