Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Производство алкоголя в России увеличится на 20%

Россия - информация о стране | Россия новости
01 ноября 2004 года

Такой рост будет возможен, если закон о государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции вступит в силу уже с начала следующего года. По данным Шапкина, Госдума рассмотрит этот законопроект во втором чтении в декабре текущего года. Он прогнозирует, что в 2004 г. легальное производство крепкого алкоголя в РФ останется на уровне прошлого года или даже немного сократится, сообщают «Ведомости». А в 2003 г. оно составило 136 млн декалитров.

Производство вин будет расти в среднем на 20% в течение двух ближайших лет. Те же тенденции будут и по импорту вина. Поставки коньяка в РФ в 2005 г. увеличатся на 25%. Собственное производство коньяка вырастет примерно на 40% по сравнению с прошлым годом.

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Регистрация предприятий в Испании Бизнес - Регистрация предприятий в Испании
Торговый кодекс Испании предусматривает несколько видов хозяйственных обществ. Рассмотрим кратко, такие как Акционерное общество, Общество с ограниченной ответственностью, которые являются самыми распространенными, а так же характерные черты филиала (постоянного представительства).

Лондонские часы Биг Бен Достопримечательности - Лондонские часы Биг Бен
Один из основных символов Англии - это лондонские часы Биг Бен. Биг Бен был построен в 1858 году, и является частью Вестминстерского дворца, в котором заседают две палаты парламента. Официальное название Биг Бена - Часовая башня Вестминстерского дворца.