Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Производство алкоголя в России увеличится на 20%

Россия - информация о стране | Россия новости
01 ноября 2004 года

Такой рост будет возможен, если закон о государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции вступит в силу уже с начала следующего года. По данным Шапкина, Госдума рассмотрит этот законопроект во втором чтении в декабре текущего года. Он прогнозирует, что в 2004 г. легальное производство крепкого алкоголя в РФ останется на уровне прошлого года или даже немного сократится, сообщают «Ведомости». А в 2003 г. оно составило 136 млн декалитров.

Производство вин будет расти в среднем на 20% в течение двух ближайших лет. Те же тенденции будут и по импорту вина. Поставки коньяка в РФ в 2005 г. увеличатся на 25%. Собственное производство коньяка вырастет примерно на 40% по сравнению с прошлым годом.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Испанию
В настоящее время единственно верным способом въехать в Испанию по визе «D» является легальный способ иммиграции в Испанию. Он подразделяется на несколько видов, каждый из которых возможен только в случае отсутствия судимости по статьям, аналогичным испанскому законодательству.

Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца Достопримечательности - Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца
Базилика Святого Сердца – это невероятной красоты Искупительный храм Сердца Христа, который расположен на самой вершине горы Тибидабо. Храм можно лицезреть с любой точки Барселоны и даже всего побережья Каталонии.