Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Фестиваль вина откроется в московском саду "Эрмитаж"

24 мая 2005 года
В программе фестиваля: торжественное открытие фестиваля; ярмарка производителей и поставщиков; дегустация вин; театрализованное представление; деловые встречи, бизнес-клубы; награждение победителей; торжественное закрытие фестиваля.

РБК
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».

Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан Гражданство и вид на жительство - Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан
Для проживания в Германии иностранец обязан иметь документ, свидетельствующий о его праве на проживание. Установленные немецким законодательством правила получения разрешения на пребывание существенно различаются для граждан Евросоюза и для иностранцев из третьих стран.