Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Шотландии стартует фестиваль виски

28 апреля 2005 года
Гостям вечера раздадут карточки для голосования, и в течение вечера они смогут продегустировать шесть сортов виски, которые вышли в финал - по два в каждой из категорий, в зависимости от возраста напитка: "12 лет и младше", "От 13 до 20 лет" и "Старше 21 года".

Посетители смогут также приобрести бутылку солода из коллекции одного из ликероводочных заводов или получить билеты на поездку в Страну виски по железной дороге на паровой тяге.

РИА Новости
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Содружество Доминики Виза - Виза в Содружество Доминики
Гражданам России для посещения Доминики виза не нужна, если визит не более 21 дня и если целью визита является туризм. Для въезда достаточно предъявить действующий загранпаспорт, обратный билет, ваучер либо подтверждение брони отеля, финансовые средства, достаточные для пребывания на острове из расчета $50 на человека в сутки.

Халкидики - полуостров, овеянный легендами - Халкидики - полуостров, овеянный легендами
Существует легенда, согласно которой титаны Ситон и Афон никак не могли поделить прекрасную русалку Палини. Чем очень прогневали Посейдона, метнувшего свой знаменитый трезубец на полуостров Халкидики. Ударивший трезубец разделил полуостров на три своеобразных «пальца».