Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Шотландии стартует фестиваль виски

28 апреля 2005 года
Гостям вечера раздадут карточки для голосования, и в течение вечера они смогут продегустировать шесть сортов виски, которые вышли в финал - по два в каждой из категорий, в зависимости от возраста напитка: "12 лет и младше", "От 13 до 20 лет" и "Старше 21 года".

Посетители смогут также приобрести бутылку солода из коллекции одного из ликероводочных заводов или получить билеты на поездку в Страну виски по железной дороге на паровой тяге.

РИА Новости
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).

Виза в Колумбию Виза - Виза в Колумбию
С 20 апреля 2009 года гражданам России для посещения Колумбии сроком до 90 дней с целью туризма, участия в культурных, образовательных, спортивных мероприятиях виза не требуется.