Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Шотландии стартует фестиваль виски

28 апреля 2005 года
Гостям вечера раздадут карточки для голосования, и в течение вечера они смогут продегустировать шесть сортов виски, которые вышли в финал - по два в каждой из категорий, в зависимости от возраста напитка: "12 лет и младше", "От 13 до 20 лет" и "Старше 21 года".

Посетители смогут также приобрести бутылку солода из коллекции одного из ликероводочных заводов или получить билеты на поездку в Страну виски по железной дороге на паровой тяге.

РИА Новости
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом. - Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.

Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.