Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Шотландии стартует фестиваль виски

28 апреля 2005 года
Гостям вечера раздадут карточки для голосования, и в течение вечера они смогут продегустировать шесть сортов виски, которые вышли в финал - по два в каждой из категорий, в зависимости от возраста напитка: "12 лет и младше", "От 13 до 20 лет" и "Старше 21 года".

Посетители смогут также приобрести бутылку солода из коллекции одного из ликероводочных заводов или получить билеты на поездку в Страну виски по железной дороге на паровой тяге.

РИА Новости
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.

Шоппинг в Непале - Шоппинг в Непале
Шоппинг в Непале может легко затянуть поддающихся туристов)) На улицах Катманду и других крупных городов страны множество магазинчиков и лавок с экзотическими изделиями народных промыслов, украшений, поделок в этническом стиле, традиционной национальной одежды и других местных изысков, рассчитанных на туристические кошельки.