Авторизуясь на сайте, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

ПОМОГУ ЗАЧАТЬ РЕБЁНКА

27.09.2014 12:30

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю (безвозмездно) себя в качестве био-папы, (считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), москвич, русский, симпатичный, юрист, успешен, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Высокие показатели спермы. Есть положительный опыт отцовства. Вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), отличная генетика, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 30 лет, artemiev1max@yandex.ru, тел. 8x915x273x99x72(смс в любое время или звоните днём), Максим

Комментарии (7)
04 октября 2015

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую. Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить

31 марта 2015

По поводу донорства спермы. Готов помочь. Без каких-либо претензий в будущем. О себе: полностью здоров, всё в порядке, группа крови 1, резус - положительный, ... Никогда не курил, пью крайне редко, 178см, 80 кг, худощавого телосложения, ... голубые глаза, волосы - светлые. Внешность - европейская. Спокойный. Образование высшее. Санкт-Петербург. Готов ответить на ваши вопросы. Пишите мне здесь или на email: and81ok@gmail.com Пишите!

16 марта 2015

донор.Группа крови 181 см.Группа крови 1-

08 марта 2015

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую. Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить

10 января 2015

пиши помогу vssstry@mail.ru

23 декабря 2014

Ищу мужчину для зачатия малыша.только серьезным лицам.

23 декабря 2014

Здравствуйте.можно увидеть ваше фото?вы меня заинтриговали.если можно номер телефона.