стоимость получения иммиграционной визы "Д" в Болгарию
ЕСЛИ У ВАС НЕТ СВОЕГО ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА И ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗИТЬСЯ С БУХГАЛТЕРИЕЙ, ВПИШЕМ ВАС В ГОТОВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО С ГАРАНТИЕЙ НА ПЯТЬ ЛЕТ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ПМЖ.
ВПИШЕМ В ГОТОВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЗА 550 ЕВРО!
В связи с увеличением желающих . Семьям скидки. Детей оформляем бесплатно.
В стоимость наших услуг входит:
1.Заключение договора действительного в течение не менее 5 (Пяти) лет с даты подписания Договора, вплоть до получения Заказчиком статуса Постоянного пребывания (ПМЖ) или статуса Долгосрочного пребывания (ДВЖ) в Болгарии.
2.Предоставление места в представительстве с гарантией работы представительства на 5 лет до получения ПМЖ или ВНЖ.
3.Подготовка и подача всех документов в БТПП доверенным лицом
4.Експрессный перевод и легализация документов;
5.Предоставление юридического адреса
6.Вписывание представителя в реестр болгарской ТПП;
7.Вписывание представителя ТП в БУЛСТАТ;
8.Получение свидетельства из НАП (налоговой) об отсутствии задолженности ТП;
9.получение решения БТПП с вписанным представителем и оригинала актуального сертификата ТП
10.оплата всех госпошлин, нотариальных заверок.
11.Помошь в заполнении документов на визу „Д” – заполняем анкету вместе.
12.Сопровождение представителя в МВР для получения разрешения на продолжительное пребывание.
Вопрос по сроку визы
Здравствуйте!
У меня была открыта виза, которая на полгода, но в ней написано, что я могу находиться в стране 45 дней. Все 45 дней я использовала в течение нескольких поездок по странам Европы. Не могу теперь понять - действует еще эта виза или уже нет?
Донор спермы Днепропетровск vk.com/3024444
89532945844 группа крови первая отрицательная. Я буду рад мочь в зачатии малыша
89532945844 буду рад помочь вам
89532945844 группа крови первая отрицательная. Я буду рад мочь в зачатии малыша
мне 25, приятной внешности, рост,178,спортивное телосложение, не пью не курю, не чем не болею,предоставлю справки, готов пройти свами мед осмотр, сам живу в беларусии, за вознагрождение готов, могу выслать фото, и тд, если интересно писать в лс, только деловые отношение.
лупану во все щели,+7911186979
От Tayshet: я живу в Екатеринбурге. Готов стать донором спермы. В случае использования ЭКО или ИИ возмещу Ваши расходы на эту операцию. После рождения ребёнка могу ежемесячно выплачивать ежемесячное пособие до достижения ребёнком 18-ти лет. Мой E-mail: svch-56@yandex.ru
Стану донором спермы. Мне 53 года. Рост 174 см, вес 84 кг. Глаза голубые, волосы темно пепельные. Есть 2 дочки и внучка. Я не женат. Всю жизнь на ЗОЖ, не пью и не курю. Мой тел. +79634845419, Viber, WhatsApp. Мой E-mail - tahirv921@gmail.com
Стану донором спермы. В случае использования ЭКО или ИИ возмещу все затраты на операцию. После рождения ребёнка буду выплачивать ежемесячное пособие на его содержание до достижения 18-ти лет. Мой E-mail: svch-56@yandex.ru
Куда ехать?