В Швейцарию с итальянским шенгеном
Я планирую командировку в Италию, на обратном пути хотелось бы навестить друзей в Швейцарии и уже оттуда вылететь в Москву. Для этого хочу купить авиабилеты транзитом через Цюрих. Могу ли я выехать пораньше из Италии поездом по шенгенской визе, пожить там пару дней у друзей, а затем зарегистрироваться на рейс в Цюрихе по транзитному билету (т.е. билет Венеция-Цюрих-Москва, а я явлюсь в аэропорт Цюриха, т.е. в Венеции не буду садиться на самолет)? Законна ли такая схема?
Самостоятельное получение визы в Италию
Хотел бы самостоятельно поехать в Италию без всяких турагентств. Вопрос такой возник. Насколько просто получить визу самостоятельно. Вопрос касается как вообще сложности процедуры, так и по времени (всякие там очереди и т.п.)
Кто сталкивался, подскажите.
Донор спермы Днепропетровск vk.com/3024444
Тоже могу бесплатно. Голубоглазый блондин.
давай вдую бесплатно тел 89111186979
Стану донором спермы. Внешность славянская. Мне 53 года. Рост 174 см, вес 84 кг. Глаза голубые, волосы темно пепельные. Есть 2 дочки и внучка. Я не женат. Всю жизнь на ЗОЖ, не пью и не курю. Мой тел. +79634845419, Viber, WhatsApp. Мой E-mail - tahirv921@gmail.com
здравствуйте возраст 36 лет,внешность не славянская был на учете в центре репродукции человека в ростове-на-дону, то есть сдавал сперму и все такое,естественно проходил все необходимые обследования,регулярно.там же. все анализы только там,они не для всеобщего обозрения их там взять для личных нужд не представляется возможным. год назад я ушел из центра,все это хлопотно,затратно и бесперспективно, два раза сотрудничал разными семейными парами,в первом случае результат видимо по божьему благоволению не имел место быть.а вот во втором все оказалось успешно,все были довольны