Авторизуясь на сайте, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Гостевые и деловые приглашения из Германии

24.09.2005 21:59
Юрий

Предлагаю гостевые и деловые приглашения из Германии. imm03@bk.ru

Комментарии (12)
07 августа 2006

Что за Антон?Или это другой?Хоть назови себя .Что боишься?Не мути .

05 июня 2006

Куплю приглашения из Германии.Гриша

05 июня 2006

А есть какие-либо приглашения.Антон,куплю на анс троих.Я мой друг и подружка.Работаем вместе

05 июня 2006

Ильяс, чеченская морда, ты еще до сих пор людей кидаешь на визах? Правда удобно, убрал посдледнюю букву- стал Илья, добавил- Илья.

05 июня 2006

Натальяя! ссообщите ваши условия по приглашниям из авсрии,Герании и Франции.орма и порядок оплаы.гарантии.

31 мая 2006

Добрый день! Могу предложить официальные приглашения на выставки и конференции в Германии, Австрии, Франции и Бельгии. Если заинтерисует, пишите. С уважением, Наталия Аветисова.

27 апреля 2006

Нас интресуют бизнесс-приглашения в Германию для граждан Молдовы. Порядочность и возврат людей гарантируем. Ждем ответа по ценам и срокам.

12 марта 2006

Юра,мне все равно чем вы занимаетесь.И я не "кидаю",а насчет того,что какие небудь козлы на азюль остануться,это правда.Боюсь этого.Но с другой стороны немцы берут 300евро,а вызов стоит 20,это им наказание за жадность

11 марта 2006

Ты, Михаил Петров, или как там тебя, сучий потрох, я уже никакого не приглашаю и не буду приглашать,уже наприглашался, что одни козлы сдались на азюль, попросили политического убежища. Совет добрым людям, этот Михаил Петров, обычный кидала. Хотите проверить, отдайте ему 100 евро предоплаты, это его уровень, если конечно не жалко. 100 евро, это будет платой за ваше любопытство. Юрий

11 марта 2006

Предупреждаю всех.Этот Юрий присылает приглашения,берет деньги и анулирует вызов.

27 октября 2005

Я работаю в московоской турфирме.Нашим клиентам нужны деловые и гостевые приглашения в Германию.

25 сентября 2005

Моим клиентам часто нужны предлагаемые вами услуги, поэтому след. вопросики:какие приглашения, сколько, порядок оплаты, порядок пересылки? или по телефону 0173/7361230