Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Продам свои ношенные трусики, пропитанные глубоким и пленительным ароматом моей киски. Цена вопроса - от 500 рублей. Еще можете завладеть моими ношенными чулочками, носочками, колготками. Все с запахом.
Возможна личная встреча в метро.
пишите на: agata_ololo@mail.ru
Цена: 500 руб
Комментарии (9)
,03 июня 2016
Продам ношенные трусики.
Все вопросы по почте : maria.tru-siki@yandex.ru
Доставка почтой/авиапочтой.
Линда,16 апреля 2016
Я готова продать ношенные трусики... moi-trusiki.ru
Все честно и с фото :) Москва (но можно и др города)
,30 марта 2016
продам трусики nouba80@list.ru
доставка по РФ
мария,27 марта 2016
пишите продам ношенные трусики.2000 тыс
сергей,13 марта 2016
куплю женские трусики
анечка1997,08 марта 2016
Продам ношенные трусики, колкотки и чулочки, пишите annanickel@yandex.ru
,07 ноября 2014
Предлагаю обмен на свои.
,15 июня 2014
А оптом если купить, сколько будет всё стоить? Скидки на летний сезон есть? А можно ещё приобрести бретельку от бюстгальтера, левую желательно. Надеюсь, что и от него исходит ароматный запах)))
dimon,15 июня 2014
Привет!А какие трусики есть сейчас?
Визы
виза в Канаду
Здравствуйте!
Кто знает, насколько трудно(дорого) оформить визу для посещения Канады(на 2 недели). Есть возможность получить приглашение.
Ирина
Возврат консульского сбора за визу
Я подавала документы на визу в Польшу. Мне отказали. Я хочу вернуть консульский сбор - 35 евро - а посольство отказывается это сделать. Как можно вернуть эти деньги? Визу ведь мне не дали, а я за нее заплатила.
Продам ношенные трусики. Все вопросы по почте : maria.tru-siki@yandex.ru Доставка почтой/авиапочтой.
Я готова продать ношенные трусики... moi-trusiki.ru Все честно и с фото :) Москва (но можно и др города)
продам трусики nouba80@list.ru доставка по РФ
пишите продам ношенные трусики.2000 тыс
куплю женские трусики
Продам ношенные трусики, колкотки и чулочки, пишите annanickel@yandex.ru
Предлагаю обмен на свои.
А оптом если купить, сколько будет всё стоить? Скидки на летний сезон есть? А можно ещё приобрести бретельку от бюстгальтера, левую желательно. Надеюсь, что и от него исходит ароматный запах)))
Привет!А какие трусики есть сейчас?