иммиграционная виза "Д" в Болгарию для ВНЖ
оформляем пакет документов на получение иммиграционной визы всего за 750 евро:
по статье закона об иммиграции в Болгарии
Статья 24, п.1, пп.6. Представители иностранных коммерческих организаций, зарегистрированных в Болгарской ТПП.
Заверенная копия регистрации коммерческого представительства в Болгарской торгово-промышленной палате (БТПП) и БУЛСТАТ.
Действительный сертификат, выданный БТПП не позднее, чем за один месяц до его предъявления;
и за 200 евро по статье пенсионер:
Статья 24, п.1, пп.10. Пенсионеры, располагающие достаточными средствами для пребывания в стране:
Документ, выданный компетентными органами соответствующего государства, подтверждающий пенсионное обеспечение лица;
Документ болгарского банка, подтверждающий наличие у лица счета, на который будет перечисляться его пенсия.
- ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЬІ ПО БОЛГАРИИ, ВИЗАМ В БОЛГАРИЮ, НЕДВИЖИМОСТИ В БОЛГАРИИ - ВНЖ, ПМЖ В БОЛГАРИИ - позвоните нам и мы вас сразу наберем !
ТАТЬЯНА МАРТЬІНЕНКО,
Скайп martan1812
наберите +359879382120 или +359898662044 и я сразу вам позвоню
www.superdombg.eu
Виза во Францию жителю Казахстана
Здравствуйте! Я учусь в России и хочу поехать в Италию на неделю. Шенгенских виз у меня еще не было, но есть виза в Англию и виза в США. Какие мне надо предоставить документы и сколько это будет стоить?
hochu pokupat toyota camru s polnimi navoratami s dostavkoy v tashkent
Lexus LX470 2003, Land Cruiser 100 2006, Range Rover 2003, infinity FX35 2003. с доставкой до Алматы таможной пошлиной
Toyota camry кузов 35, 40 такси. Желательно цена с доставкой до Алматы и таможеной пошлиной.
Меня интересует Toyota Prado GX средняя комплектация с доставкой до алматы
интерисует TOYOTA PRADO ЧЕРНАЯ 2,7 ЗАПАСКА НА ДВЕРИ ДО АСТРАХАНИ РАСТОМОЖЕННАЯ
Интересует Toyota Corolla 1.3 белая. Доставка до Астрахани. Растоможенная.
Интересует Toyota Prado 2007г.GX,2.7.Темныйю Доставка до Екатеринбурга.
Интересует Toyota Prado 2007 г. GX,2.7. Доставка до Алматы.
Интересует Toyota Prado 2007 г. Цвет черный. Доставка до Алматы.
Интересует Toyota RAV-4 2001-2004г.в. возможно битые тоже
Интересует Toyota Prado 2003-2004г.в. Доставка до Алматы.
Интересует toyota RAF4 2003-2004г.в. Цена без доставки.
Интересует Kia Sorento 2004...2005 г.в. Цена, доставка в Новосибирск, таможня.