Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Требуется няня + помощь по дому в Швейцарию: желательно из Прибалтики,с опытом работы в семьях,рекомендациями,европейскими документами.Начало работы: с 1.12.14
Email: femme.menage@mail.ru
Комментарии (1)
,12 ноября 2014
добрый день могу помочь вам с поиском нянечки у меня очень хорошие женщины Прибалтка.мой телефон +37258184560 либо скайп Iriwka1402
Визы
Немецкая виза на октоберфест
Здравствуйте! Мы планируем с друзьями поехать по маршруту Голландия-Бельгия-Мюнхен в конце сентября - начале октября. У нас было всего по одной шенгенской визе. Можно ли получить немецкую визу без присутствия в консульстве, потому что мы живем в Петропавловкске-Камчатском.
По шенгенской мультивизе на Кипр
У меня есть мультивиза в Италию на три месяца. Слышала, что могу спокойно полететь по этой визе на Кипр. Это правда?
добрый день могу помочь вам с поиском нянечки у меня очень хорошие женщины Прибалтка.мой телефон +37258184560 либо скайп Iriwka1402