Андорра
Это самая высокогорная страна Европы после Швейцарии, и разнообразие ее пейзажей заслуживает того, чтобы проложить через нее маршрут своего очередного путешествия. Средневековье оставило в наследство Андорре 45 романских церквей и часовен, множество живописных мостов той эпохи. Не случайно эту маленькую Пиренейскую страну ежегодно посещает более 10 млн. гостей.
Нужна гувернантка с проживанием на Лазурном Берегу и хорошим знанием английского языка работа вахтовым методом 1 месяц через 1.Оплата проезда ,зарплата от 2500 евро ,наличие документов .
26.09.2013 09:20
lanusse
Нужна гувернантка с проживанием на Лазурном Берегу и хорошим знанием английского языка работа вахтовым методом 1 месяц через 1.Оплата проезда ,зарплата от 2500 евро ,наличие документов .
Комментарии (3)
viktor,12 декабря 2013
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ПО ПОВОДУ ОБЬЯВЛЕНИЯ НО ИЩУ ДЛЯ СЕБЯ СЕРЁЗНЫЙ МУЖЧИНА ИЩЕТ РАБОТУ ПОУХОДУ ЗА ДОМОМ САДОМ
Светлана,08 декабря 2013
Предлагаю мою кандидатуру. Я знаю французский язык.
Елена,17 октября 2013
замечательное предложене! но я отлично знаю итальянский!
Визы
Виза кончилась или нет
Здравствуйте! У меня есть виза в Голландию, которая действует до 22 октября. но в ней написано, что поехать я могут один раз. И я уже по этой визе летал в Голландию. Теперь мне надо попасть в Латвию с 19 октября. Можно лететь по этой визе или надо получать латвийскую?
Срок действия справки с работы для визы
Уточните, какой срок действия справки с места работы для оформления шенгенской визы?
Елена
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ПО ПОВОДУ ОБЬЯВЛЕНИЯ НО ИЩУ ДЛЯ СЕБЯ СЕРЁЗНЫЙ МУЖЧИНА ИЩЕТ РАБОТУ ПОУХОДУ ЗА ДОМОМ САДОМ
Предлагаю мою кандидатуру. Я знаю французский язык.
замечательное предложене! но я отлично знаю итальянский!