Как правильно заполнить анкету на шенгенскую визу
Хочу подать сам документы на визу в Чехию - подскажите, как правильно заполнить анкету на визу? И где можно найти саму анкету, как ее распечатывать?
ИММИГРАЦИЯ В БОЛГАРИЮ,БИЗНЕС В БОЛГАРИИ
Рынок юридических услуг очень насыщен, но, несмотря на конкуренцию, оказание услуг от профессионала в области права в Болгарии был и остается востребован Практически каждый иммигрант хотя бы однажды пользовался услугами частного адвоката либо юриста. Поводом обратиться в Супер Дом БГ ЕООД Варна, Болгария, ул. Преслав 23 в нашу контору могут стать иммиграционные вопросы, заполнение документов на болгарском языке, сопровождение в полицию отдел миграции, имущественные, жилищные, семейные споры, взыскание долговых обязательств. Нами осуществляется регистрация юридических лиц в Болгарии и правовое сопровождение предпринимательства, сделок с недвижимостью и многое другое.
Разовые услуги юриста часто требуются представителям малого и среднего бизнеса.
Супер Дом Еоод работает по нормальной цене – обратитесь и убедитесь сами.
Скайп martan1812, viber +359898662044, tel:+359878322120, tel:+359879382120 – наберите и я Вам перезвоню.
https://www.facebook.com/martan.invest
Здравствуйте,уважаемые друзья! ! Мы нашли Ваши обьявления в этом сайте.Там написано,что Вы ищете работу в Канаде.Готовы помочь Вам найти работодателя и оформить рабочую визу в Канаду.Просим прислать Ваше подробное резюме. Если Вы уже подали документы на иммиграцию или рабочую визу в Канаду,мы готовы бесплатно консультировать Вас по скайпу по всем вопросам связанным с адаптацией,обучением Вас и детей,пособием на детей до 18 лет и тд в Канаде. С уважением,Владимир. Skype-immsuccess vladimir@immigrationtoronto.net
Доброе утро, Я Сварщик 5 р , владею Аргоном,ручником,полуавтоматом, стаж 7 лет, возраст 26. Работал в основном на монтаже трубопроводов и металоконструкций в Энергетическом и пищевом секторе.
Привет, я промышленный альпинист, каменщик и электросварщик. Хочу уехать в Европу или США, работу ищу как по специальности, так и работу не требующую профессиональных навыков. Я гражданин Беларуссии, мне 23 года. nik-ola90@mail.ru
Добрый день,я профессиональный водитель категории B,C,D,E стаж с1986 года,сварщик полеавтомат и дуговая,плотник, какие условия и оплата в час. Живу в Киеве
Здраствуйте. Помогите найти работу горничной в отеле, уровень английского-плохой.
помогите найти работу в Чехии музыкантом-певцом.С1998 по 2002 г я работал в Праге в русском ресторане "Русский самовар" музыкантом певцом.свободно владею чешским языком.Спасибо.
Помогите найти работу в Чехии на ферме или в отеле. владею английским языком
Сварщик ручной дуговой сварки 6р.Имею опыт работы в газовой промышленности и на ТЭЦ.Общий стаж 5 лет.35лет.Ищу работу сварщика.