Бахрейн
Государство Бахрейн - единственное островное государство в арабском мире. Бахрейн расположен на одноименном архипелаге в западной части Персидского залива, на полпути между Саудовской Аравией на западе и Катаром на востоке. Береговая черта Бахрейна ровная и пустынная, обрамлена многочисленными коралловыми рифами.
Здравствуйте.Меня зовут Ирина Кузнецова.Я из города Николаева.По специальности-пианистка,по совместительству-саксофонистка и вокалистка.Если Вас заинтересовала эта информация,вышлите пожалуйста на электронный адрес требования и запрос на резюме и прослушивание моих демо-версий.Заранее спасибо и может быть до встречи!
Комментарии (0)
Визы
Оформляю визу во францию, могут ли у меня быть проблемы с пересечением границы Германии?
Я оформляю гостевую визу во Францию в Страсбург, но добираться мне удобнее через Германию, Франкфурт, могут ли у меня быть проблемы с пересечением границы Германии?
Получение визы в Германию
Я была в Германии в 2003, 2004-2005 годах по приглашению. Визы остались в старом загранпаспорте (который забрали при выдаче нового). Я хочу оформить Шенгенскую мультивизу, чтобы не напрягать друзей с приглашениями.
Как мне это сделать+что для этого нужно (какие документы)?