Бирма
В центральной части столицы, на холме находится священное для буддистов место — крупнейшая в стране древняя пагода Шведагон. Привлекателен для туристов древний, ныне мертвый город Паган — столица Мьянмы ХI–ХIII веков. Здесь расположены сотни монументальных сооружений — храмов и ступ, самое известное — храм Ананды.
Я живу в Хабаровске и надо получить шенгенскую визу в Польшу. Можно ли это сделать не приезжая в Москву?
Комментарии (1)
Администратор,26 мая 2011
Приветствуем!
Визовый центр "Аркада" оказывает помощь в получении шенгенской визы в Польшу без приезда в Москву.
Вам необходимо собрать все документы в соответствии со списком документов на визу в Польшу. Вы можете переслать собранные документы на наш адрес любой курьерской службой (DHL, UPS, DIMEX). Предварительно рекомендуем связаться с нами и уточнить правильность пакета документов. После этого вы оплатите наши услуги и через 2 недели получите паспорт с открытой польской визой (в случае положительного решения со стороны консульства).
Визы
Проведа больше дней в Италии - что делать?
Добрый день! У меня годовая виза в Италию, 180/360, но во втором полугодии я была в Италии не , 90 дней, а 93 дня. Сейчас хочу получить новую годовую визу, мне могут отказать? И какой шанс?
Нужна ли страховка для поездки в Европу
Виза есть. Вопрос такой: нужна ли страховка медицинская для поездки в Европу? Будет ли ее кто-то спрашивать?
Приветствуем! Визовый центр "Аркада" оказывает помощь в получении шенгенской визы в Польшу без приезда в Москву. Вам необходимо собрать все документы в соответствии со списком документов на визу в Польшу. Вы можете переслать собранные документы на наш адрес любой курьерской службой (DHL, UPS, DIMEX). Предварительно рекомендуем связаться с нами и уточнить правильность пакета документов. После этого вы оплатите наши услуги и через 2 недели получите паспорт с открытой польской визой (в случае положительного решения со стороны консульства).