Ищу девушку! :)
Я - гражданин Израиля. Мне 24. Я хотел бы найти своё счастье. Девушку, возрастом до 26 лет, без детей и вредных привычек для серьёзных отношений/создания семьи. Если ты симпатичная, веселая, добрая и общительная - напиши мне :)
Реальный выезд в Сша! Гарантия 105% !
Компания с опытом в данной сфере деятельности более 8 лет, окажет реальную помощь, консультацию по выезду в Сша, либо получение визы тем людям, что УЖЕ ИМЕЮТ отказы или заранее понимают, что ИМ откажут в получении визы и не желают рисковать и т. далее...
Также работаем с той категорией клиентов , кому срочно нужно выехать, есть определённые проблемы или же там уже их ждут друзья или родственники!
Дорого!
Есть реальные 2 варианта, по которым Вы через 5-10 дней уже будете находиться в штатах!
Без предоплат, с гарантией 105%.
Все зависит от того, каким образом оформлена ваша собственность (на вас лично или на принадлежащую вам компанию), есть ли у кого-нибудь из вас вид на жительство в Чехии и степени родства (подтверждаемого документами) с членами вашей семьи. Для оформления визы в Чехию под недвижимость позвоните нам и расскажите всю ситуацию - мы подскажем.