![]()
Гость
|
Италия : Есть недвижимость в Италии, нужна виза20.10.2010 13:01
Сергей,
email: [виден после авторизации]
|
Здравствуйте! Мы живем в Смоленске и у нас есть квартира в Италии. Как можно получить визы для меня, моей супруги, наших детей и моей сестры? |
![]() |
topan , 21.10.2010 02:05
Вам нужно предоставить:1. По 2 цветных матовых фото 3,5 на 4,5 см, 2. Справки с работы на вас, супругу и вашу сестру (подробнее о справках с работы на шенгенскую визу), 3. Справки из банка на вас, супругу и вашу сестру (сумма в зависимости от срока запрашиваемых виз, подробнее о финансовых гарантиях для визы в Италию), 4. Оригиналы свидетельств о рождении на детей (или нотариально заверенные копии), 5. Оригинал свидетельства о браке (или нотариально заверенная копия), 6. Оригиналы документов на недвижимость (договор или свидетельство на право собственности), 7. Перекрестные согласия от отца на мать и от матери на отца на детей (если запрашивается виза на срок более одного месяца), 8. Нотариальные доверенности на подачу документов на визу в Италию на нашего сотрудника (данные предоставляем по запросу), 9. Справки с места учебы детей (если они учатся). |