Отказ в визе
В начале сентября получила отказ в визе С в Чехию, и отказ в октябре на визу D , подавала в один день, потому что бронировала курс и опаздывала на учебу.
Документы оформляла турфирма.
в отказе на визу С написали что:
1. информация подтверждающая цель поездки была недостаточной
2. было невозможно подтвердить ваше намерение покинуть территорию государств-членов Шенгенского соглашения не позднее даты , указанной в визе В отказе на визу D по параграфу 56 ,абзац 1 а) и i)
Сейчас хочу поехать в Венгрию, опять же на учебу, я получу отказ?? Мне даже пытаться не стоит?
Заранее спасибо
Немецкая виза на октоберфест
Здравствуйте! Мы планируем с друзьями поехать по маршруту Голландия-Бельгия-Мюнхен в конце сентября - начале октября. У нас было всего по одной шенгенской визе. Можно ли получить немецкую визу без присутствия в консульстве, потому что мы живем в Петропавловкске-Камчатском.
Gosh, I wish I would have had that infoimatron earlier!
Для визы в Италию на год ребенку: - оригиналы заграничных паспортов родителей, - перекрестные согласия на выезд ребенка от обоих родителей, - оригинал загранпаспорта ребенка, - 2 фото ребенка 3,5 на 4,5 см, - справку с места работы спонсора - одного из родителей, - спонсорское письмо от родителя-спонсора, - выписку из банка со счета родителя-спонсора (минимум 7 тысяч евро), - оригинал и копию свидетельства о рождении, - копии первых страниц и страниц с пропиской внутренних паспортов родителей. Срок оформления 7-8 рабочих дней. Стоимость оформления шенгенской визы в Италию на год ребенку составит 1100 евро.