Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Уважаемые посетители сайта!
Мне необходимо оформить визу в Швецию либо иную шенгенскую визу. Однако, я уже 2-ды имел негативный опыт взаимоотношения с фирмами-мошенниками, поэтому прошу откликнуться если у Вас есть реальная возможность оформления шенгенской визы.
Заранее благодарен, Иван.
Комментарии (4)
надя,24 июня 2006
моя украинская подружка в лондоне,хочет получить шенгенвизу.поможете?
Алик.,08 июня 2006
Уважаемый Иван.
Если Вы еще не решили вопрос с оформлением шенгенской визы,напишите на е-мейл turizmmoskva@mail.ru
Рады будем помочь в решении Вашей проблемы.ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ.
Ivan,26 апреля 2006
Для DASHI. Я гражданин России, живу также в Росиии.
Dasha,25 апреля 2006
Иван, а какое у Вас гражданство?
Визы
Годовая виза в Италию из Самары
Здравствуйте!
Мы с супругой живем в Самаре. Хотим получить визу в Италию на год. Каков порядок действий?
Вот как получить визу в моем случае?
У меня было две прошлых фамилии и сейчас я хочу выйти замуж за гражданина Италии. Но замуж выходить хочу именно в Италии. Какие надо документы, чтобы просто туда выехать? Я живу в Саратове и ехать в Москву не хочу.
моя украинская подружка в лондоне,хочет получить шенгенвизу.поможете?
Уважаемый Иван. Если Вы еще не решили вопрос с оформлением шенгенской визы,напишите на е-мейл turizmmoskva@mail.ru Рады будем помочь в решении Вашей проблемы.ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ.
Для DASHI. Я гражданин России, живу также в Росиии.
Иван, а какое у Вас гражданство?