Авторизуясь на сайте, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Внимание!!!!! Грузия предлагает сотрудничество

09.08.2005 09:13
Maia

Внимание!!!!! Тур. оператор АСА предлагает тур. фирмам Украины сотрудничество!! Мы уже 8 лет работаем в туристическом бизнесе и сложились хорошие отношения не только с клиентами, но и с партнёрами. Мы предлагаем разные экскурсионные, бальнеологические, экстремальные туры, отдых на Черноморском побережье и другие. Также гостиницы по всей территории Грнзии . БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!!!!!!

Комментарии (5)
05 июня 2006

Срочно нужно слетать в Мажинджаури к маме на могилку!!! Как заказать гостиницу именно в Махинджаури??

28 апреля 2006

У меня всегда было нормальное отношение к Грузии и жителям этой страны, но после последних событий. Моё отношение к ним изменилось в корне. Так нормальные люди не поступают. Лижут жопу этой сраной Америке. А штатам они нужны только для того , чтобы распологжить там американские военные базы. Уроды сраные. Пусть они тогда со своеё антироссийской политикой валят из нашей страны! Чтобы духу их тут не было. ЗХаявляют падлы, что в России даже дерьмо можно купить. И думают, что без их сраного вина мы будем пить боду из под крана. Европейские вина лучше их ослиной мочи!!! ТВАРИ!!!

27 апреля 2006

Хочу извиниться, как россиянин, за тех уродов, который бесновались выше.

20 апреля 2006

Какое к черту может быть сотрудничество с грузинами? Это продажные люди. Люди - Гавно с большой буквы. Они еще не расплатились за зверства Гомосека и Пидараса Еську Сталина и мангрела с жидовской мордой Берии. Какое может быть сотрудничество с этой вонючей страной, где люди лижут жопу Янки и всем кому им выгодно? Правильно Путин запретил грузинское вино и фрукты привозить в Россию. Скоро запретят и эту вонючию грузинскую воду "Баржеми" и отключат газ и электричество. Американцы им помогут комбинацией из трех пальцев. Сосите Хуй у своего вождя Саакашвили и на закуску вылизывайте ему его вонючую жопу! Это я Вам говорю! Простой русский рабочий. И еще предупреждаю, что деньги из России ваши грузинские ослы, работающие на нас русских, посылать вам запретят. Скоро сдохните вы все с голоду без России. Грубо, но точно говорю вам грузинам. Вы были до революции нищей страной, а скоро еще хуже будет Генацвале! Прощайте на век!

13 августа 2005

Идите Вы нахрен с вашими турами и с вашей грузией нехрен вместе с саакашвили. Тоже мне блядь страна. Жополизы американские. У всех носы в гомне, потому, что жопу лижут Бушу.