Авторизуясь на сайте, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Русских избили в Польше

03.08.2005 15:48
Зорина

Наших избили в Польше. Поляки и не думают извиняться. Может в Польше растёт неприязнь к русским? Как думаете, это действительно простое бандитское нападение или русских там так ненавидят, что небезопастно ходить по улицам? Напомним, что инцидент с российскими подростками в Польше произошел в воскресенье вечером. По словам троих детей сотрудников посольства России, на них напала группа поляков в возрасте от 19 до 25 лет, которые избили россиян и отобрали у них ценные вещи.

Комментарии (8)
11 февраля 2007

Польша гнилой народ и слабый.Вобще то сейчас я в Шведцие учюсь в школье для иностранцов.Мама поссорилась с Батяней и познакомилась с Шведом.В этой школе есть два человека из польши.Одна сука-полячка и другой боле менье.Короче бросайте это дело обсирать их.Потомучто они не угоманяться они всегда лизали пятки нам.Они считают что мы сельнее их и правильно.ХипХоп у них сраный пол языка они у нас слизали.Полша стремиться быть как мы

20 марта 2006

Перед рассказыванием некоторых вещей надо истории выучиться... думаю что вы можете написать "алтернативную историю мира" ;/

20 марта 2006

Польша как государство дольжна загварантировать обеспечение всех посольств находящихся на её территории... но нигде в международном праве не записано что надо обеспечивать дипломатов выходящих из этих посольств.Вашего дипломата избили хулиганы и поэтому дело в руки взяла ABW и полиция, государство проста не может извенять каких то тупых хулиганов... яа ничего против россии не имею и надеюсь что когда то мы будем жить как хорошие соседа

26 февраля 2006

Согласен!! Терпеть не могу поляков,просто говно,а не народ. Я их за людей не считаю-то. Бля,дождутся пятого раздела Польши,суки вонючие!!Они свою независимость сами-то никогда не могли отстоять, после второй мировой войны территории получили,только потому что им их дали наши от территорий германии... мочить вонючий неполноценный народ!!!!Русские не сдаются

13 августа 2005

Польша конечно начинает приходить в себя после второй мировой и после соцлагеря. Это видно по её отношение к России и к Белоруссии. Сначала в Белоруссии пытались построить свою демократию, теперь наших избили. Лукашенко конечно голыми руками не возьмёшь, он быстро там всех поляков отоварил на государественном уровне. Ему то бояться уже нечего. Но наши тоже не подкачали - отмудохали троих поляков. Пора этих гадов ставить на своё место жёсткими методами. И прибалтов заодно за угнетения русских тоже не мешало бы до кучи проучить.

13 августа 2005

Я не понимаю, что Вы братцы удивляетесь - нет у России и русских более злобного врага, чем поляки. Конечно нас не любят и многие другие народы в странах-лимитрофах, испытывая к нам неизживный комплекс неполноценности, но поляки - это особая статья. Они когда-то претендовали на господство над всей Восточной Европой, включая ВСЮ Россию, но этой миссии не сумели осуществить, а амбиции остались. А потом, спустя несколько столетий Польша вообще была разделена между тремя странами и получилось, что народ, который сохранял амбиции управлять половиной Европы, сам потерял даже свою собственную государственность. Как тут не сойти с катушек. Но что интересно. Немцы (и прусские и австрийские) с поляками обходились всегда очень жёстко - чуть что сапогом в рыло. Вообще за людей их не считали. Но поляки их не ненавидят (ни прусских, ни австрийских). А мы всегда обращались с поляками весьма и весьма мягко и именно поэтому поляки нас больше всего ненавидят. Это закон жизни: чем мягче обращаешься с чужим народом. тем хуже будет его ответная реакция. Надо извлечь из этого урок и в следующий раз, когда Россия снова станет доминировать в Европе (надеюсь, долго ждать этого не придётся) свернуть поляков в бараний рог так, как это всегда делали немцы (неплохие, кстати, учителя).

12 августа 2005

Ну не ожидала, что наши так ответят полякам. Сегодня 3-го поляка избили. Это получается, что наши расчитались за наших 3-х избитых детей в Польше. 3:3 - расчёт окончен!

10 августа 2005

Сегодня новая новость!!! Опять польского дипломата отоварили. Уже можно сказать 2:1 в нашу пользу. 2 раза наши поляков и один раз поляки наших. Хотя по очкам мы ещё проигрываем 2:4 (наших 4-х человек всё-таки избили).