Беларусь
Республика Беларусь расположена в центральной части Восточной Европы, в западной части Восточно-Европейской равнины. Граничит на северо-западе с Литвой, на севере - с Латвией, на северо-востоке и востоке - с Россией, на юге - с Украиной, на западе - с Польшей (общая длина границ около 2969 км). Выхода к морю страна не имеет.
Здраствуйте. Я родилась в РФ. По уже 10лет как гражданка другого госуд. А 3 года назад вышла из него и подала документы на гражданство РФ. Я замужем за гражданина РФ. И двое детей РФ. Но до сих пор тишина
Я гражданин Азербайджана. Могу ли я купить в России участок под постройку дома и прописатся в нем, с последуюшим получением гражданства РФ
уважаемый скажите я гражданином Азербайджана,я получил вид на жительство я имею права на свою машину поехат дамой гость заране спасибо
Я ГРАЖДАНИН АЗЕРБАЙДЖАНА.МОЙ РОДНОЙ БРАТ ГРАЖДАНИН РФ.МОГУ Я ПОЛУЧИТЬ РОСС.ПАСПОРТ?
Помогите!Как можно получить гражданство РФ? Если я являюсь гражданином Азербайджана,но имею постоянную прописку с 1994года,разведен.Имею сына-гражданина РФ!Не могу поменять паспорт старого образца на новый из-за отсутствия вкладыша.Куда обращаться? Какие нужны документы???Сроки? заранее спасибо!
Добрый день. Уважаемый адвокат,ОВИР дал мне срок до 15 чесла чтобы собрать докуметы на временное проживание.но если не успеть имеют ли они права не пренимат у меня эти документы. спосиба
Уважаемая Красикова Наталья! Пришлите запрос на этот электронный ажрес, мы Вам вышлем информацию по процедуре и списку документов на вид на жительство. european@dialup.ptt.ru
Добрый день. Я Живу в Киеве и у меня украинское гражданство. Фирма, которая приглашает работать меня в Москву просит иностранным гражданам оформлять российское гражданство, в частности, получить вид на жительство. Я бы хотела работать официально, но не знаю как я смогу оформить вид на жительство, в какие сроки и что мне для этого нужно. Я планирую работать в Москве 3-4 года и не вижу смысла менять гражданство. Заранее благодарна за помощь.
Уважаемый адвокат,заранее спасибо за полезную информацию
Имея вид на жительство ,могу ли я работать за рубежом и сколько времени я могу находиться вне территории России?Можно ли оформлять выезд за границу по виду на жительство(получение виз)?
Уважаемая Юлия! Вам надо смириться с происходящим, так как Вы его получили необоснованно, если он был в розыске и его у Вас изъяли.
Здравствуйте. у меня проблема с паспортом. у меня его изъяли милиционеры на основании телефонограммы, и выдали протокол личного досмотра. А паспорт я получала взамен старого, еще СССР-кого. Как мне быть? Родилась я в одной из Республик СНГ.
Вежливость для вежливых
А повежливее нельзя? Хапуга.
Добрый день! Спасибо Болшое что сразу Ответили! Можно у вас узнат по каким Законом или правилой можно жить других городах 3 месяц без рагистрации с видом на жительствой? Напишите пожалуйста № и Дата этих Законов или прави! Если можно пришлите файлы содержающие информации! За ране Спасибо! С уважением Вивек
Уважаемый Вивек! Вы може находится без регистрации в любом городе Российской Федерации три месяца. Вид на жительство в Российской Федерации дает Вам такие же права как и гражданам России, кроме права, голосовать на выборах Адвокат
Добрый день! Я имею вид на жительство Россиский Федераций. Хотелос бы узнат сколко дней проживать в других городов России, я имею право проживать без регистратции? Спасибо! Вивек
Уважаемая Елена! Напишите мне на konsult33@tochka.ru? Я не совсем понимаю, что Вы хотите, прописать своего брата, гражданина Украины в Нижнем Новгороде, или Вы хотите, что-бы он получил гражданство России?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мой брат прописан на Украине с 1984 года. Тетя хочет прописать его у себя в Нижнем Новогороде. Что нам нужно сделать (процедура, время, цена)? Может ли всю процедуру оформления провести другой человек без постоянного присутствия брата?
Уважаемый Владимир! Заплати за консультацию и узнаешь!!!
Добрый день! Мне 21 год и у меня есть вид на жительство. Хотел бы узнать имею ли я право на бесплатное обучение в ВУЗе?
Уважаемая Валида. Вам надо ехать в Дагестан, по месту постоянной прописки вашего мужа и сдавать документы на РНВП только там. В вашем случае действует упрощенная схема получения гражданства Российской Федерации. Получив РНВП, можно собирать документы на приобретения гражданства, минуя вид на жительство. Эта возможность у Вас будет до 2008 года. Другого варианта в вашем случае на территории Российской Федерации нет, разве, что ехать в Баку и получать все в консульстве России. Адвокат
Здравствуйте! Меня зовут Валида. По национальности я полу русская, полу лезгинка. Я, гражданка Азербайджана и прописана в Азербайджане. Муж мой, гражданин России, прописан он в республике Дагестан с. Мискинджа. А живём и работаем мы в Москве по временной регистрации. Подскажите, пожалуйста, как мне оформить вид на жительство и получить российское гражданство? И могу ли я заняться этим делом в Москве? Или мне надо обратиться в посольство России в Азербайджане? И сколько времени займёт эта процедура? Заранее Вам благодарна!
Получил россииский з-паспорт в пос-стве Росси в Молдове в этом году.Переехал в Московскую обл.к близким . Постоянную регистрацию и внутренний з/паспорт отказались оформить,т.к необходимо подтверждение из базы данных ПВС,которого до сих пор нет. Сейчас у меня похитили з/паспорт,как и з/паспорт Молдовы,который у меня оставался.Возможна ли помощь с вашей стороны? Благодарю.
Я ,Гражданин Украины 36 лет.Получил в ОВИРЕ бланки заявлений для получения граж. в РФ. По упрощенной форме .Имею постоянную прописку в Москве 6 лет. и брак с россиянкой 6 лет.Двое дитей Москвичей.Помогаете ли Вы в оформлении документов в моем случае?И сколько это стоит.За ранее благодарю с уважением Вадим.8 926 5959442
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,какой алгоритм действий и какое кол-во денег меня ожидает,если я воспользуюсь вашими услугами в помощи получения гражданства для своей жены.Справка: она-уроженка г.Баку,Азербайджан,постоянная прописка в РФ с 1997 года+брак со мной(москвич,гражданин РФ) с 2003 года.На руках у нее старый советский паспорт-т.е. она лицо без гражданства.Гражданства Азербайджана не принимала.Должна действовать упрощенная схема.С уважением,Владимир.мой моб.тел:(095)517-59-49.