Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Экскурсии в Хургаде!

30.07.2005 18:57
Наталья

Вот думаю, а может кому-то пригодиться проверенный человек в Хургаде, который занимается туризмом уже несколько лет,помимо брони в отелях он ещё и качественные экскурсии организует,без подвохов и т.п. Ведь при отелях экскурсии на 10 долларов дороже,оно Вам надо?! Думаю, нет. Кого заинтересует, пишите,дам координаты и ценовый расклад.

Комментарии (4)
24 июля 2006

добрый день! Экскурсии в Хургаде! Вот думаю, а может кому-то пригодиться проверенный человек в Хургаде, который занимается туризмом уже несколько лет,помимо брони в отелях он ещё и качественные экскурсии организует,без подвохов и т.п. Ведь при отелях экскурсии на 10 долларов дороже,оно Вам надо?! Думаю, нет. Кого заинтересует, пишите,дам координаты и ценовый расклад. меня интересуют :)

25 мая 2006

Собираемся в Хургаду через неделю, семья из 3-х человек, ребенку 12 лет. Какие экскурсии и цены порекомендуете.

06 мая 2006

U nas!Sharm El Sheikh,okolo Duty Free,sprosite Iru.Parol' - "Ot Marii" ;) Sdelaet horoshuyu skidku :))

10 августа 2005

Добрый день, подскажите где лучше брать экскурсии в Хургаде? Заранее благодарна