Албания
Албания - одна из самых маленьких стран Европы.
"Албания" в переводе значит "орел". Такое название страна получила из-за величественных орлов, парящих над высокими горами и озерами Албании. По мнению историков, албанцы происходят от древнего племени иллирийцев, которые владели этими землями около III века до н.э. Иллирийцы смешались с римлянами, венецианцами, норманнами и сербами, которые веками селились на территории Албании.
GoUruguay.ru Все подробно описано со сроками и ценами
Согласен, также рекомендую посетить этот форум по Уругваю.
сходите на форум русского уругвая - forum.russianuruguay.com - там много информации на эту тему
Здравствуйте я заинтересовался выездом на ПМЖ в Уругвай живу в Белоруси что мне надо сделать и куда обратиться чтобы начать этот процесс переезда
Здравствуйте! Процесс получения гражданства и паспорта Уругвая состоит из нескольких этапов, не требует постоянного присутствия соискателя в стране, сроки и стоимость услуг сопровождения зависят от состава семьи и др. факторов. Самый важный - это первый этап - изменение статуса и оформление первого внутреннего документа. Рекомендуется делать вместе с гарантом - гражданином Уругвая. Наша помощи в правильном оформлении на этом этапе, включая привлечение гаранта - 2000 долларов на главу семьи (или холостяка) + по 1000 долларов на каждого последующего члена семьи. Возможно, кто-то возьмёт больше, кто-то - меньше. Но это - наша цена за гарантированный результат. Кроме того, для получения гражданства нужно делать выплаты в Пенсилнный фонд и нести другие помесячные расходы. Мы имеем ноу хау, позволяющее значительно снизить эти расходы. Ждём Ваши вопросы и предложения, с уважением, Дмитрий. arlas2004@mail.ru
Здравствуйте! Процесс получения гражданства и паспорта Уругвая состоит из нескольких этапов, не требует постоянного присутствия соискателя в стране, сроки и стоимость услуг сопровождения зависят от состава семьи и др. факторов. Самый важный - это первый этап - изменение статуса и оформление первого внутреннего документа. Рекомендуется делать вместе с гарантом - гражданином Уругвая. Наша помощи в правильном оформлении на этом этапе, включая привлечение гаранта - 2000 долларов на главу семьи (или холостяка) + по 1000 долларов на каждого последующего члена семьи. Возможно, кто-то возьмёт больше, кто-то - меньше. Но это - наша цена за гарантированный результат. Кроме того, для получения гражданства нужно делать выплаты в Пенсилнный фонд и нести другие помесячные расходы. Мы имеем ноу хау, позволяющее значительно снизить эти расходы. Ждём Ваши вопросы и предложения, с уважением, Дмитрий. arlas2004@mail.ru
А можно по подробнее об иммиграции в уругвай. Какие сроки? сколько стоит? Уровень жизни. Климат. Буду оччень благодарен за информацию.
Спасибо форуму,благодаря ему узнал,что сущесвует такая страна как Уругвай.А чем Уругвай отличаеться от Парагвая?Что нашему брату там делать?Поможет ли то,что я по казахски умею считать до десяти в трудоустройстве?А если серьезно то можно подробней о предложении.
интересует информация по процессу внж
Если интерес к Уругваю сохранился - пишите.
Какие варианты вы можнтн предложить и сколько все будет стоить?
А чей-то отзыв можно услышать, кто уже обращался к помощи, предложенной на форуме?
МОГУ РЕАЛЬНО и ДОВОЛЬНО БЫСТРО ПОМОЧЬ ЗА ОЧЕНЬ УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ ВНЖ И ДАЛЕЕ ГРАЖДАНСТВО В УРУГВАЕ. ОПЛАТА ПО ФАКТУ Согласен. ВАши сроки и расценки??? krylov7@yandex.ru
Расценки, сроки?
МОГУ РЕАЛЬНО и ДОВОЛЬНО БЫСТРО ПОМОЧЬ ЗА ОЧЕНЬ УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ ВНЖ И ДАЛЕЕ ГРАЖДАНСТВО В УРУГВАЕ. ОПЛАТА ПО ФАКТУ.