Авторизуясь на сайте, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

помогите с гражданством в уругвае

10.06.2005 05:45
влад

интересуют условия получения вида на жительство а затем гражданства в уругвае , сроки , цена и т.д.

Комментарии (15)
05 сентября 2006

GoUruguay.ru Все подробно описано со сроками и ценами

20 мая 2006

Согласен, также рекомендую посетить этот форум по Уругваю.

15 апреля 2006

сходите на форум русского уругвая - forum.russianuruguay.com - там много информации на эту тему

13 апреля 2006

Здравствуйте я заинтересовался выездом на ПМЖ в Уругвай живу в Белоруси что мне надо сделать и куда обратиться чтобы начать этот процесс переезда

31 марта 2006

Здравствуйте! Процесс получения гражданства и паспорта Уругвая состоит из нескольких этапов, не требует постоянного присутствия соискателя в стране, сроки и стоимость услуг сопровождения зависят от состава семьи и др. факторов. Самый важный - это первый этап - изменение статуса и оформление первого внутреннего документа. Рекомендуется делать вместе с гарантом - гражданином Уругвая. Наша помощи в правильном оформлении на этом этапе, включая привлечение гаранта - 2000 долларов на главу семьи (или холостяка) + по 1000 долларов на каждого последующего члена семьи. Возможно, кто-то возьмёт больше, кто-то - меньше. Но это - наша цена за гарантированный результат. Кроме того, для получения гражданства нужно делать выплаты в Пенсилнный фонд и нести другие помесячные расходы. Мы имеем ноу хау, позволяющее значительно снизить эти расходы. Ждём Ваши вопросы и предложения, с уважением, Дмитрий. arlas2004@mail.ru

31 марта 2006

Здравствуйте! Процесс получения гражданства и паспорта Уругвая состоит из нескольких этапов, не требует постоянного присутствия соискателя в стране, сроки и стоимость услуг сопровождения зависят от состава семьи и др. факторов. Самый важный - это первый этап - изменение статуса и оформление первого внутреннего документа. Рекомендуется делать вместе с гарантом - гражданином Уругвая. Наша помощи в правильном оформлении на этом этапе, включая привлечение гаранта - 2000 долларов на главу семьи (или холостяка) + по 1000 долларов на каждого последующего члена семьи. Возможно, кто-то возьмёт больше, кто-то - меньше. Но это - наша цена за гарантированный результат. Кроме того, для получения гражданства нужно делать выплаты в Пенсилнный фонд и нести другие помесячные расходы. Мы имеем ноу хау, позволяющее значительно снизить эти расходы. Ждём Ваши вопросы и предложения, с уважением, Дмитрий. arlas2004@mail.ru

26 марта 2006

А можно по подробнее об иммиграции в уругвай. Какие сроки? сколько стоит? Уровень жизни. Климат. Буду оччень благодарен за информацию.

09 марта 2006

Спасибо форуму,благодаря ему узнал,что сущесвует такая страна как Уругвай.А чем Уругвай отличаеться от Парагвая?Что нашему брату там делать?Поможет ли то,что я по казахски умею считать до десяти в трудоустройстве?А если серьезно то можно подробней о предложении.

08 марта 2006

интересует информация по процессу внж

24 января 2006

Если интерес к Уругваю сохранился - пишите.

02 января 2006

Какие варианты вы можнтн предложить и сколько все будет стоить?

26 декабря 2005

А чей-то отзыв можно услышать, кто уже обращался к помощи, предложенной на форуме?

29 ноября 2005

МОГУ РЕАЛЬНО и ДОВОЛЬНО БЫСТРО ПОМОЧЬ ЗА ОЧЕНЬ УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ ВНЖ И ДАЛЕЕ ГРАЖДАНСТВО В УРУГВАЕ. ОПЛАТА ПО ФАКТУ Согласен. ВАши сроки и расценки??? krylov7@yandex.ru

23 октября 2005

Расценки, сроки?

27 июня 2005

МОГУ РЕАЛЬНО и ДОВОЛЬНО БЫСТРО ПОМОЧЬ ЗА ОЧЕНЬ УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ ВНЖ И ДАЛЕЕ ГРАЖДАНСТВО В УРУГВАЕ. ОПЛАТА ПО ФАКТУ.