Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Предлагаем гражданство Боливии, Бразилии.

07.06.2005 15:28
Juan Torrez

Предлагаем гражданство Боливии, Бразилии. Все документы полученые в ходе оформления гражданства можем заверить в консульстве любой страны представенной в Боливии ли -бо в Бразилии. Короткие сроки .Без предоплаты. Tel . La Paz 00591 719 471 93 Говорим по- русски.

Комментарии (15)
03 июля 2014

Здраствуйте какие сроки и Условия на падачю гражданства и стоимасть!!

30 апреля 2007

Господа, Гражданство Бразилии не продается. Будьте осторожны. Информация об официальных процедурах получения ПМЖ и гражданства описана на сайте русских в Бразилии http://www.brasileiro.ru

03 сентября 2006

otpravte vash zapros na adres pasbrazil@yandex.ru

26 августа 2006

Здравствуйте! Я бы хотела узнать поподробнее о получении гражданства в Бразилии и стоимость Ваших услуг. Спасибо

25 августа 2006

Aleksandr otpravte vash zapros na adres pasbrazil@yandex.ru

21 августа 2006

Интересны надежность документов , место их получения , сроки и стоимость услуги по получению гражданства Бразилии.Когда и где оплачивать результат.?

05 августа 2006

Хочу быть гражданинам Бразилии!!!!

18 мая 2006

Natalja otpravte vash zapros na adres pasbrazil@yandex.ru

17 мая 2006

Прошу вас прислать необходимую информацию по получению гражданства Бразилии. С уважением.Наталья.

12 апреля 2006

здравствуйте , сообщите подробнее условия и стоимость ваших услуг, заранее благодарна кира

03 апреля 2006

Прошу сообщить стоимость услуг для получения гражданства Бразилии и срок выполнения этой процедуры. Виктор

01 апреля 2006

привет!подробнее можно ?для граждан каких стран это возможно? у меня два гражданства щвецкое и русское .?сколько стоит сроки? гарантии? интересует бразилия.

24 ноября 2005

Zdrastvujte, Menja interesuet grazhdansdtvo Bolivii? Mogu ja poluchit´ po bolishe informacij ob etom? Ja evljajus´ grazhdaninom Moldavij. Zaranee Vam spasibo.

22 сентября 2005

Please more details na evgenikud@yahoo.com

10 июня 2005

здравствуйте , сообщите подробнее условия и стоимость ваших услуг, заранее благодарен