Виза в Болгарию летом 2011 года
Слышала, что Болгария вступает в шенгенское соглашение. Когда это произойдет, потому что хотим летом полететь в Болгарию на один месяц?
Виза кончилась или нет
Здравствуйте! У меня есть виза в Голландию, которая действует до 22 октября. но в ней написано, что поехать я могут один раз. И я уже по этой визе летал в Голландию. Теперь мне надо попасть в Латвию с 19 октября. Можно лететь по этой визе или надо получать латвийскую?
Здраствуйте какие сроки и Условия на падачю гражданства и стоимасть!!
Господа, Гражданство Бразилии не продается. Будьте осторожны. Информация об официальных процедурах получения ПМЖ и гражданства описана на сайте русских в Бразилии http://www.brasileiro.ru
otpravte vash zapros na adres pasbrazil@yandex.ru
Здравствуйте! Я бы хотела узнать поподробнее о получении гражданства в Бразилии и стоимость Ваших услуг. Спасибо
Aleksandr otpravte vash zapros na adres pasbrazil@yandex.ru
Интересны надежность документов , место их получения , сроки и стоимость услуги по получению гражданства Бразилии.Когда и где оплачивать результат.?
Хочу быть гражданинам Бразилии!!!!
Natalja otpravte vash zapros na adres pasbrazil@yandex.ru
Прошу вас прислать необходимую информацию по получению гражданства Бразилии. С уважением.Наталья.
здравствуйте , сообщите подробнее условия и стоимость ваших услуг, заранее благодарна кира
Прошу сообщить стоимость услуг для получения гражданства Бразилии и срок выполнения этой процедуры. Виктор
привет!подробнее можно ?для граждан каких стран это возможно? у меня два гражданства щвецкое и русское .?сколько стоит сроки? гарантии? интересует бразилия.
Zdrastvujte, Menja interesuet grazhdansdtvo Bolivii? Mogu ja poluchit´ po bolishe informacij ob etom? Ja evljajus´ grazhdaninom Moldavij. Zaranee Vam spasibo.
Please more details na evgenikud@yahoo.com
здравствуйте , сообщите подробнее условия и стоимость ваших услуг, заранее благодарен