Авторизуясь на сайте, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Гостевые приглашения из Германии, Франции

30.03.2005 19:29
Юрий

Предлагаем гостевые и служебные приглашения из Германии для граждан Украины, России. Гостевое на 30 дней-200 евро. Служебное на 15/30-140 евро. Франция гостевое на 90 дней-450 евро. viza03@nm.ru

Комментарии (49)
23 мая 2007

Нужно выехать в Германию,Голландию,Австрию,Бельгию на ПМЖ.Какими способами -не интерисует,главное - результат.Кто,что может предложить? Пишите bdl1010@mail.ru

23 мая 2007

Нужно выехать в Германию,Голландию,Австрию,Бельгию на ПМЖ.Какими способами -не интерисует,главное - результат.Кто,что может предложить?

17 мая 2007

Очень хочется работать во Франции, языка не знаю, мне 28 лет.Что предложите?пишите 220778@list.ru

17 мая 2007

Очень хочется работать во Франции, языка не знаю, мне 28 лет.Что предложите?

28 марта 2007

а я хоч уотпаривть приглашение своей племяннице имея потс жит во франции и хоч уузанть нюансы, а тут у вас такие романсы

17 марта 2007

Сборище дураков ... Лохи по обе стороны )))

05 февраля 2007

Скажите, предложение по гостевым приглашениям в Германию ещё актуально? А то с вашей почты письма возваращаются.

12 сентября 2006

Здравствуйте. Мне нужно приглашение для мамы сроком на 3 месяца, своемременный выезд из Германии гарантирую. Заранее спасибо. Елена.

31 августа 2006

Здравствуйте уважаемый Михаил !!! Уменя такая ситуация, мне пришло приглашение в гости от приятеля из Германии. Ему 42 а мне 28 лет. Оба мы холостые. Прийдя на консультацию в агенство в нашем городе ,мне дали понять что шансов на получение визы у меня нет ,в таких ситуациях как моя ,людям часто отказывают, и что я попросту промотаю деньги и вернусь без визы. Но у меня в Казахстане остается дочь ,и еще я владею недвижимостью. Сможет ли это как то помочь,на что вообще обращают внимание в посольстве,и что нужно говорить на собеседовании подскажите пожалуйста. Есть ли у меня шанс на получение визы? Заранее спасибо . Лариса из Павлодара

19 июля 2006

Яна,добрый день! Готовы с вами сотрудничать.Просим сообщить подробности.Как с вами связаться? E-mail:shengen_visa@yahoo.com Телефон:8-926-246-72-06

10 июля 2006

Здравствуйте нужно гостевое приглашение . Желательно Франция,Италия,Испания. Для девушки 22 лет,не замужем с Украины. Сколько будет стоить,сроки,что от нас требуется. с уважением Ирина

09 июля 2006

я живу во Владикавказе, вы могли бы мне помочь? ваши условия пишите на karhulain@rambler.ru

09 июля 2006

здраствуйте , я живу во Владикавказе. Нужна виза во Францию, ваши Условия, пишите на karhulain@rambler.ru

09 июля 2006

ты что охуел совсем чтоли, кого вычеслить надо так это тебя...

06 июля 2006

Вы, уроды из Франции! Меня интересовали приглашения, но не за 500 евро. Солите их и кушайте сами.

06 июля 2006

Если Вас интересуют приглос во Францию,напишите нам amvg7@aol.fr Антон

06 июля 2006

Уважаемый Владимир! А куда писать Вам ответ?

06 июля 2006

Добрый день, у меня живет мать в Германии, пригл не может сделать , в 2004 году был отказ, родился в г. Беслан, паспорт новый, есть старый с визами в Германию , тот паспорт где стоит отказ забрали в овире ( он был испорчен) Как мне выехать в Германию хоть дней на 10, 2 года не видел мать. Национальность -немец

24 июня 2006

Господа приглашающие из Германии в гости граждан стран СНГ. Не советую продавать эти приглашения даже за 1000 евро. Заплатите значительно больше, так как эти "жаждущие" попасть в Европу сдаются на азюль в первом же городе и под своими фамилиями. Что, собственно и произошло в моем случае. У этих авантюристов нет совести. Им лишь бы попасть в Европу. Как бы они не утверждали, что они этого делать не будут, это не правда. Я потратил кучу денег на адвокатов, оплатил большой штраф за эту семью ублюдков из трех человек. Хотите жить спокойно, живите и довольствуйтесь тем, что у Вас есть. На пособие тоже можно жить.

24 июня 2006

Лривет Яна! Я Александр, живу в Штуттгарте, Германия. Нужно гостевое приглашение на семью живущую в России, 4 взрослых. У главы семьи в загранпаспорте стоит довольно много виз и отметок о выезде в различные страны, в том числе и Шенген. Откуда и от кого будет приглашение? Какие документы Вам нужны? Сроки оформления? Сколько это будет стоить? С уважением, Александр. P. S. Если можно, сообщите телефон, для возможной связи.

21 апреля 2006

Яна,напишите про приглашения в страны шенгена,интересует, в первую очередь Финляндия, Франция.

21 апреля 2006

Привет, как связаться по поводу приглашений и каковы цены. василий Беларусь

17 апреля 2006

Какие блядь гостевые приглашение, быдло здается на азюль, создавая проблемы тем людям, которые согласились их пригласить. Все! Гостевые для чурок, украинцев, кавказцев закончились.

14 апреля 2006

Яна, сколько стоит приглашение в Мокву из Украины

26 марта 2006

Здравствуйте. Необходимо приглашение ,возможно Италия,Испания или любая шенгензона где лояльно относятся к приглашаемым сроком на месяц ,мы жители Украины С уважением Наталья

17 марта 2006

Если есть интерес можете написать.

13 марта 2006

ты даже представить себе неможешь какое отношение я имею германии и к тебе

13 марта 2006

Ну и какое ты блядь отношение имеешь к Германии. Значит мошенник.

12 марта 2006

Ай ай,как же мне жить теперь с этим:) пойду повешусь.Да,что не мучаться даю вам номер мой и юрадресс.Псков,Октябрьский пр-т 48,р.т.192809,д.т.445758,код пскова 8112,дерзайте юноша

11 марта 2006

Твои данные с контактными телефонами и услугами, я отошлю в МИД Германии, пускай тобой займется иммиграционная полиция. Также разошлю по консульствам Германии стран СНГ.

11 марта 2006

Вы Юрий глуп.Проверьте Елена Егорова,1972 год,г.Псков,приглашали из Фрайбурга,уже неделю торгует собой в Германии и все рады.На Украине был ребенком 20 лет назад,в Молдавии вообще никогда небыл.Но делал Молдованки брак с немцем,живу уже в Германии.Сейчас делаю в Санкт-Петербурге брак девушке.Все вместе,все до чая в кафе ей обошлось в 9960 евро.

10 марта 2006

Не пизди сука, девушккам как раз и не открывают, открываю семейным по гостевым приглашением. Я тут наприглашал, через своих знакомых. Одни уже сдались на азюль. В Германии об этом все уже знают. Это Михаил обыкновенный кидало. Ты, сучий потрох, я же тебя суку вычислю, где ты блядь сидишь, небойсь на Украине или в Молдове. Лохи, перечисляйте этому мудаку деньги, он в их нуждается. Юрий

06 марта 2006

А приглашений на 6 месяцев....таких помоему вообще нет по крайней мере у меня.Юра,если у вас уже наученные то у нас как то еще работают и верят друг другу.

06 марта 2006

Уважаемые форумчане!Не о какой гарантии получения визы в консульствах Германии я не говорю.Речь идет о частных приглашениях.За эту неделю сделал два вызова обе девушки визы открыли.им повезло.

05 марта 2006

Уважаемые форумчане. Я не отвечаю за вашу визу на 3 и 6 месяцев, предложенную неким Михаилом из Пскова. Если он утверждает, что у него есть тур операторская и агентская лицензия, то это еще не означает, что он может гарантировать Вам результат. Консульству до задницы, есть ли у него лицензия или нет гарантии Вам никто не даст. Может у него и получится обдурить немецкое консульство, некоторые и дешевле могут, но опяь же все зависит от его величества фортуны и случая. Да и оплата по факту постановки визы обозначает просто то, что будет фальшивая виза. Сейчас наклейки этих виз делают в Польше, Чехии, внешне ничем не отличишь. Так, чтол Миши не "звезди", тут уже наученные.

04 марта 2006

Я нахожусь в Пскове.Есть лицензия на турагентскую и операторскую д-ть.В стоимость названную мной входт уже все,вызов прийдет почтой DHL.Выходит дорого,но оплатить можете и по получению.Решим,пишите звоните 007 8112445758

04 марта 2006

Германия на 3 месяца для мужчин и женщин после 35лет 500евро,женщинам 600евро.К вызову прилагаеться частное письмо вызывающего.Чехия 3 месяца 400евро.

24 февраля 2006

Борис, можно сделать приглашение и на год. Поставят ли визу в Германию на 1 год. Если оплатите 1300 евро, я Вам в Москве окажу помощь, если она гражданка России imm03@bk.ru

24 февраля 2006

Здравствуйте, Яна! Моей знакомой в Москве нужно жить в Германии постоянно. Не могли бы Вы сообщить Ваши условия и возможности. На какой максимальный срок можно сделать приглашение? С уважением, Борис

22 февраля 2006

Уважаемые участники форума. Не при каких обстоятельствах не отдавайте денег этому человеку, который указал этот телефон и называет себя Александром или Алексеем. Это мелкий мошенник. Берет предоплату за приглашения скрывается

21 февраля 2006

если интересуют звоните ! 80678118549.

14 февраля 2006

Добрый день! Интересуют гостевые приглашения из Германии. С ув. т/а "Афина" Украина, Донецкая обл. +38(050) 551-59-44

09 февраля 2006

А вы можете делать деловые приглшения из франции для граждан РФ? И какая стоимость из?

08 декабря 2005

Во Францию! Напишите мне vinandre@voila.fr

05 декабря 2005

Срочно помогите получить приглашение (любое) и Шенгеновскую визу желательно на один год. Марина и Юра.

10 ноября 2005

I would like to have business invitation from France or Italy for 1 year, is this possible, if yes how much it will cost me?

06 сентября 2005

Добрый день! Оформляю гостевые приглашения в любые страны на любой срок. Цены от 80$. Работаю со всеми странами СНГ. С уважением, Яна

01 августа 2005

Здравствуйте, Марина! Приглашение из Гамбурга, Мюнхена подойдут? Стоимость-210 евро. vs-ganna@umail.ru

03 июля 2005

Куплю гостевые приглашения из Германии,Франции