Гарантированное получение виз в Европу для граждан СНГ, Украины, Северного Кавказа, Чечни
Шенгенские визы для граждан Молдавии, шенген для граждан Армении, визы в шенген для граждан Грузии, Азербайджана, шенгенские визы для сирийских армян. Гарантированные визы для уроженцев Чечни, Дагестана. Шенгенские визы в Италию, Латвию, Германию для граждан Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана. Гарантированное получение виз в Европу для граждан СНГ, Украины, Белоруссии, Армении, Грузии, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Азербайджана. Визы для чеченцев, дагестанцев, таджиков, молдаван, украинцев, сирийцев, пакистанцев, афганцев. Гарантированные визы для граждан Армении, визы для граждан Молдавии, Грузии, средней Азии. Годовые визы для граждан РФ, годовые визы для чеченцев, дагестанцев. Получение визы после отказа. Визы в Испанию, Италию, Францию, Германию, Люксембург, Латвию. Шенген для СНГ, Северного Кавказа, Чечни, Дагестана. Визы для семей из Чечни, Дагестана, Северного Кавказа, Армении, Молдавии, Украины. V-viza.ru 8(495)796-77-22. 8(499)236-81-03
Виза в Испанию из Костромы
Приветствую.
Мы с супругой живем в Корстроме. Оплатили через интернет проживание в хостелах в Мадриде и Барселоне, хотим слетать в Испанию в конце октября.
Помогите открыть визу и получить медицинскую страховку. два раза приезжать в Москву дорого.
Здравствуйте, подскажите по браку пожалуйста. Меня заинтерисовало ваше предложение. Ира aleks-00007@rambler.ru
Я,гражданин Германии,30 лет.Живу город Росток.За брак хочу 15000.Писать (sergej2712@rambler.ru)
Я,гражданин Германии 30 лет.Живу город Росток.За брак хочу 15000 евро
Интересует брак с гражданкой ЕС shalva_69@yahoo.com
Ищу женщину,гражданку Германии,для коммерческого брака.Оплата после росписи или частями Пишите aleks-00007@rambler.ru Сергей Рассмотрю ваши предложения
Ищу женщину,гражданку Германии,для коммерческого брака.Оплата после росписи или частями Пишите aleks-00007@rambler.ru Сергей Рассмотрю ваши предложения
Оля,жениху самому старшему 32 года.Будете рисковать?11000.Есть 26 9000.
Здравствуйте. Я проживаю в Германии. В России у меня проживает мама и брат 15 лет. Я хотела бы перетащить их сюда с помощью делового брака для мамы. Маме 41 год. Сколько Вы хотите получить за это? И как именно по частям?
Хочу обсудить коммерческий брак в Германии.
Кому, ты нужен, чучело за 10000 евро
Заключу фихтивный брак с гражданином Германии. 00375296180757
РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ В ГЕРМАНИИ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА. Эммиграция в Германию путём заключения брака(договорного) с русскоговорящими немецкими гражданами, ВНЖ и разрешение на бизнес/работу сразу, ПМЖ через 3 года. Срочное оформление брака в Дании, подготовка документов - пакет услуг. Без предоплат.
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 20-35 лет для коммерческого брака. Девушка платит за то, что получит немецкое гражданство (§7 со всеми льготами). О себе: имя Александр, возраст 30 лет; §4; живу в г. Дортмун. Тел.(8.1049)1636550566, в Германии: 01636550566. alexhep@mail.ru
Ваши условия по заключению брака?
Девушка с немецким гражданством согласна на взаимовыгодный брак писать pmg.ger@gmx.biz